Сырная лепешка за 5 минут ✅КБЖУ 140.85/16.25/7.58/1.83 Ингредиенты: тесто: Смешиваем ⤵️ ▫️1 яйцо + молоко 80 г.+ мука кукурузная 43 г. ( любую ) + сыр 50 г натереть ( у меня 15%) + зелень/соль /перец. Приготовление: ▫️Все хорошо размешать. Отправить тесто на раскалённую сковороду ( у меня а/п, так что без масла ). Накрываем крышкой и до готовности, ок 5-7минут. Можно с двух сторон
    1 комментарий
    13 классов
    ✅Булгур с курицей в рукаве Рассыпчатый ароматный булгур с курицей и морковкой в духовке в рукаве - тот случай, когда нужно приготовить что-то быстро и просто, а главное вкусно. Достаточно лишь сложить булгур с куриными бедрами, морковью, луком и чесноком в пакет для запекания, приправить специями, залить водой, а все остальное сделает духовка. И вот мы получаем полноценное блюдо, в котором мясо с гарниром и овощами готовится вместе. Настоящая экономия сил и времени, и никакой лишней грязной посуды. ✅Ингредиенты Булгур 350 г Бедро куриное без кожи 600 г Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Чеснок 1-2 зуб. Вода (кипяток) 600 мл Соль 1-1.5 ч. л. Смесь перцев 1/3 ч. л. Куркума 1/2 ч. л. Приправа к плову 1 ч. л. Барбарис (ягоды) 10 шт По желанию можно добавить другие овощи Нарезаем мясо куриных бедрышек без кожи. Кусочки должны быть примерно 2 на 2 см и складываем в пакет для запекания. На отдельной тарелочке смешайте пряности: Барбарис ягоды 10 шт Смесь перцев 0,3 ч.л Куркума 0,5 ч.л Специи к плову 1 ч.л Отправьте смесь этих специй к мясу, аккуратно перемешайте прямо в пакете, чтобы пряности распределились по курочке. Булгур смешайте с солью.И отправьте его в пакет с курицей. Туда же добавьте лук нарезанный небольшим кубиком, чеснок слайсами и морковь брусочками. Установите пакет на противень и аккуратно в серединку налейте кипяток. Завяжите плотно пакет, отправьте запекаться в разогретую духовку 50 минут, температура 180 градусов.
    1 комментарий
    30 классов
    СМУЗИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ🍍 Супер-коктейль для похудения и детокса. Кто сказал, что полезные продукты не могут быть вкусными? Ингредиенты: ▫️Огурец ▫️Ананас ▫️Сельдерей ▫️Виноград Как готовить: ▫️Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции и наслаждайтесь!
    1 комментарий
    20 классов
    Суперскраб для кишечника (Минус 11 кг за месяц) Забирай на стену! По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». Через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Ингредиенты: 5 - ст. ложек овсяных хлопьев; 5 - ст. ложек воды; 1 - ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок); 1 - ч. ложка меда; 5 - орешков. Приготовление: 5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20). Утром добавляем в наши хлопья 1 столовую ложку молока или 1 чайную ложку сливок; 1 чайную ложку меда и 5-ть грецких орехов или фундука. Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем. В течение 3-х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3-х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться». ➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
    1 комментарий
    44 класса
    Кефиный суп для похудения Кефир обезжиренный — 500 Грамм Огурец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лук зеленый — 10 Грамм Укроп и петрушка свежие — 15 Грамм Базилик свежий — 10 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Количество порций: 2 Кефир ставим в холодильник, чтобы он хорошенько охладился. Тем временем подготавливаем остальные продукты: огурец моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем его на небольшие квадратики. Свежую зелень так же промываем под холодной водой и мелко нарезаем, чеснок измельчаем. Если вы не любите чеснок, то можно его не использовать, но не забывайте, что он относится к числу антиоксидантов и так же помогает очищению организма. Теперь раскладываем все подготовленные ингредиенты по тарелкам (у меня вышло две) и заливаем остывшим кефиром. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем хорошенько. Перец так же можно не использовать, но лично я люблю остренькое. Наш суп готов, и вкус у него, между прочим, отменный. Приятного аппетита! Время приготовления: 20 мин. ➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
    1 комментарий
    54 класса
    Диетическая супервкусняшка))))). Побалуем себя немного. Приготовление: 1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл). 3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем. 4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
    1 комментарий
    32 класса
    Курица с яблоками Пищевая ценность на 100грамм - 103.24 ккал Белки - 10.36 Жиры - 1.82 Углеводы - 10.71 Ингредиенты: Филе куриное — 400–500 г Яблоки — 2–3 шт. Лук — 1 шт. Курага — 100 г Зеленый горошек замороженный — 1/2 стак. Чеснок — 2–3 зубчика Масло оливковое — 1 ст. л. Карри (порошок) — 2 ч. л. Тмин молотый — 1/2 ч. л. Соль, перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 минуту. Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности. 2. Выложить курицу на тарелку. 3. Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками. 4. В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами. Жарить 5 минут. 5. Вернуть в сковороду куриное филе. 6. Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду. 7. Добавить зеленый горошек, влить 1/2 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 минут. 8. Выложить на тарелку и подавать. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    Салат "Свежесть" (145 ккал) Ингредиенты: 1 пучок салата айсберг, порвать 200 г курицы 6 сваренных вкрутую яиц, нарезанные пополам 3 больших помидора, нарезанных 1 стакан тертого сыра чеддер 1 огурец нарезанный соус - любой на ваш вкус (сметана, нат. йогурт, раст. масло) свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Смешать нарезанный или порванный руками салат, нарезанную курицу, нарезанные огурцы, помидоры, натереть сыр, добавить половинки яиц. 2. Приправить солью, перцем и заправить соусом на ваш вкус Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
    1 комментарий
    22 класса
    Продукты питания, которые "можно" или "нельзя" есть натощак. Листай ➡️ Нравится наш контент? Подписывайся на healthy__u ✅ Больше таких постов у нас ↙️ 🔸 healthy__u 🔸 healthy__u 🔸 healthy__u
    1 комментарий
    110 классов
    5 вкуснейших диетических рецептов пасты, просто, сытно и полезно!???? Сохрани себе!? 1. Спагетти со сливочно-грибным соусом ?на 100грамм - 141.28 ккал?Б/Ж/У - 5.52/2.22/24.81? Ингредиенты: - 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол) - 750 г шампиньонов - 225 мл нежирных сливок - 2 ст.л. соевого соуса - 2 ст.л. оливкового масла - 1-2 зубчика чеснока по желанию Приготовление: 1) Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. 2) Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок. 3) Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем. 2. Спагетти с куриной грудкой ?на 100грамм - 95.94 ккал?Б/Ж/У - 7.38/3.62/8.96? Ингредиенты: Оливковое масло - ½ ч. ложки Куриная грудка без кожи – 450 г Репчатый лук – 100 г Сладкий перец – 100 г Томатный соус – 425 г Вода – 4 стакана Тонкие спагетти – 225 г Обезжиренный сыр чеддар – 100 г Приготовление 1. Порежьте лук, сладкий перец, и куриную грудку. 2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите курицу, лук и перец. Готовьте до тех пор, пока курица не будет больше розовой, а овощи не станут мягкими. 3. Добавьте воду и томатный соус. Доведите до кипения. 4. В кастрюле вскипятите воду. Всыпьте макароны. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до тех пор, пока спагетти не станут мягкими – около 25 минут. 5. Потрите сыр и посыпьте им блюдо. 3. Паста с красной рыбой ?на 100грамм - 124.31 ккал?Б/Ж/У - 10.42/3.34/12.81? Ингредиенты: 100-150 г красной рыбы (горбуша, семга, форель, лосось), 50 г макарон из твердых сортов пшеницы (в сухом виде), баночка нат.йогурта, специи (я брала базилик, сушеный чеснок, черный перец). Приготовление: рыбу режем на небольшие кубики, обжариваем на сковороде без масла, добавляем йогурт, специи, - перемешиваем, тушим 3-5 минут. Макароны отвариваем до состояния полуготовности, сливаем воду, выкладываем на сковородку к рыбе, - помешивая, греем на небольшом огне еще пару минут, что бы они пропитались йогуртовым соусом. Все готово, можно кушать) 4. Паста с овощами по-деревенски ?на 100грамм - 158.78 ккал?Б/Ж/У - 3.67/5.33/23.63? Ингредиенты: Макароны — 300 г. Баклажан — 1 шт. Перец сладкий — 2 шт. Помидор — 4 шт. Базилик — 1 п. Уксус — 1 ст.л. Сок лимонный — 1 ст.л. Масло оливковое — 5 ст.л. Каперсы — 1 ст.л. Перец черный — по вкусу Чеснок — 2 зуб. Соль — по вкусу Приготовление: Овощи вымыть. Баклажаны порезать ломтиками вдоль, перец разрезать на толстые полоски, помидоры порезать крупными дольками. В названии присутствует «по-деревенски», а значит все должно быть щедро. Овощи разложить на противне, слегка смазанном оливковым маслом и поставить в нагретую до 220 градусов духовку, если есть гриль, включить его. Запекать овощи до мягкости и небольших подпалин, примерно минут пятнадцать. Вынуть готовые овощи из духовки и порезать баклажаны ломтиками поперек. Пока овощи запекаются, сварить макароны по инструкции на упаковке. Берите для этого блюда пасту среднего размера. Подойдут перья, рожки, витки, улитки, ракушки. Для соуса к макаронам взбить в салатнике лимонный сок, оливковое масло, бальзамический уксус (если есть), соль и перец. Добавить выдавленный через пресс зубчик чеснока и порезанные листики базилика и каперсы (не обязательно). Перемешать готовые овощи и макароны с соусом и дать настояться минут двадцать. Если есть в наличии хороший твердый сыр типа пармезана, потрите его и посыпьте макароны перед подачей на стол. Если нет, не страшно, вкусно будет и так 5. Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе ?на 100грамм - 199.39 ккал?Б/Ж/У - 10.96/5.9/25.2? Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — 200 г Сливки — 150 мл Масло оливковое — 20 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 20 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло разогреть. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты. 2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения. 3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Приятного аппетита!
    2 комментария
    40 классов
Салат Табуле (все ингредиенты на глаз) кус-кус (или булгур) помидоры (у меня Черри) петрушка (ее должно быть много, кто любит можно кинзу ещё добавить) чеснок оливковое масло Приготовление: кус-кус отварить по инструкции на упаковке, помидоры мелко порезать, зелень, чеснок измельчить, добавить соль, перец, заправить оливковым маслом.
Микрофлора желудочно-кишечного тракта, привыкшая к переработке мертвой пищи, очень плохо поначалу перерабатывает и усваивает питательные вещества из живой пищи. Отсюда постоянный жор начинающих сыроедов. А загрязненные многолетним употреблением мертвой пищи внутренние органы выделяют токсины, требующие поступления в организм новых порций ядов. Поэтому срывы на сыроедении бывают практически у всех переходящих - и это не слабовольность, это физиология. И никогда не вините себя за то, что вы сорвались! Советы для минимизации количества срывов и ущербов от срывов при переходе на сыроедение: ☀ примите твердое решение о переходе на сыроедение, узнайте все о вреде мертвой пищи, изучите физиологи
🌱 Гибpидные мини-деревья ЭКoДАР ➡ https://ok.me/pDbG1
🔥Черешня, Апельсин, Киви, Вишня, Мандарин, Гранат, Лимон, Груша
💥Только СЕГОДНЯ Цена 147руб, при Заказе Комплекта!
☀ Инновационный гибрид
☀ Растут на обыкновенном подоконнике
☀ До 4-х урожаев в год
☀ ВЫСОТА МИНИ-ДЕРЕВА ВСЕГО 50 см!
☀ ДО 20 плодов каждые 4 месяца!
☀ Не требуют много света, растут на зимнем солнце
☀ ВКУСНЫЕ фрукты высочайшего качества
☀ Всего 5 минут в день на уход
☀ Витамины круглый год
☀ "Южный" урожай в северном климате
☀ Окупаемость - 3 месяца
☀ Экологичность и безопасность
👪 ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫРАСТИТЬ настоящие ПОЛЕЗНЫЕ фрукты своими руками!
⚡ В связи с высоким спросом не более 10 упаковок в 1 руки ⚡
🎁 Жми В
Клетчатка — волокна, составляющие основную часть растений. По своей сути это углевод, вернее его полимер. Его структура, а так же вид мономера, из которого он «склеен», определит тип клетчатки. Вот некоторые из этого множества: ☀ Пектин, камеди, растительные смолы (содержатся в плодах) — «мягкая», растворимая клетчатка ☀Целлюлоза, лигнин (много в древесине, орехах) — «грубые» нерастворимые её виды ☀Крахмал (много в картофеле, бананах, зерновых) — это форма запаса глюкозы в растениях, аналог гликогена у животных Очень длительное время клетчатке не придавалось должного внимания. Возможно виной была устоявшаяся теория рационального питания в которой клетчатка не содержала витаминов и калорий
ДИЕТИЧЕСКИЙ СЫРНЫЙ СУПЧИК На 100г -31ккал. Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр 1л. воды Сыр российский или плавленный 100 гр. 1-2 вареных яйца-зелень В кипящую воду засыпать овощную смесь. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения..Добавить вареное яйцо порезанное кубиками. Добавить зелень, соль и перец по вкусу. ➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
Замечательный творожный десерт с черносливом и шоколадом Состав: творог 200 г; чернослив 30 г; грецкие орехи 20 г; стевиозид; какао-порошок 5 г; агар-агар 1 г. Приготовление: Измельчить крупно орехи, отложить в сторону; Размоченный чернослив и творог взбить с небольшим количеством воды, необходимым для получения нужной консистенции. Добавить часть орехов, перемешать ложкой. Выложить в подходящую посуду, лучше широкую миску. Далее готовим глазурь: 1 ч.л. с горкой какао-порошка, 1/2 кофейной ложки агара, минимум стевиозида, 70 мл воды. Довести до кипения, помешивая, кипятить в течении двух минут. Добавить в нее остаток орехов. Вылить глазурь сверху на творог и дать остыть в холодильнике хот
Эликсир красоты 90х60х90 Ингредиенты: 1 большой спелый грейпфрут 1 столовая ложка мёда(в зависимости от вашего вкуса) Приготовление: Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово! Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)! Содержит в себе ценные элементы: 1) пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ 2) ликопен который помогает справляется с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией. - несколько глотков такого эликсира , после
Бисквитное банановое пирожное «Киндер-Пингви»🤤 🔸КБЖУ на 100 г: 120/9,3/2,6/15,1 🔷Ингредиенты: 🔸Бисквит: ❇️Банан - 100 г ❇️Яйцо - 1 шт ❇️Кукурузный крахмал - 10 г ❇️Какао-порошок 10 г ❇️Разрыхлитель - 5 г ❇️Сахарозаменитель - по вкусу 🔷Ингредиенты (один из вариантов крема): ❇️Творог мягкий - 120 г ❇️Сахарозаменитель - по вкусу 🔷Приготовление: ▪️Смешать творог с сахарозаменителем. ▪️Бисквит разрезать на равные коржики и, по желанию, пропитать (молоко 20 мл+сахзам) ▪️Смазать кремом каждый слой, можно убрать в холодильник пропитаться на пару часов. 📌На заметку: Когда отправляете тесто в микроволновку, выбирайте форму с учётом того, что бисквит поднимется. Вариантов крема
Сырная лепешка за 5 минут ✅КБЖУ 140.85/16.25/7.58/1.83 Ингредиенты: тесто: Смешиваем ⤵️ ▫️1 яйцо + молоко 80 г.+ мука кукурузная 43 г. ( любую ) + сыр 50 г натереть ( у меня 15%) + зелень/соль /перец. Приготовление: ▫️Все хорошо размешать. Отправить тесто на раскалённую сковороду ( у меня а/п, так что без масла ). Накрываем крышкой и до готовности, ок 5-7минут. Можно с двух сторон
Показать ещё