Сегодня вашему вниманию мы предлагаем вкусное блюдо из рыбы.
Рыбные стейки с томатами
Ингредиенты:
стейк трески – 800 г. (4 по 200 г.);
помидоры – 6 шт.;
сок одного лимона;
масло сливочное – 50 г.;
базилик – 1-2 веточки.
Приготовление: Положить рыбу в форму для выпекания и сбрызнуть соком лимона. Снять кожу с помидора и
разрезать его на 4 части. Нарезать базилик. Выложить помидоры на рыбу, посыпать их базиликом. Сверху
уложить сливочное мало, порезанное небольшими кусочками. Плотно обернуть фольгой каждый стейк.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности около 25 минут.
на 100грамм - 76.16 ккал Б/Ж/У - 9.91/3.27/1.76
Больше рецептов можно найти в кул
Не знаете, что полезного приготовить на обед? Мы вам поможем!
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Ингредиенты:
- Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг.;
- 200 гр. творога 5-9% (я брала обезжиренный);
- 1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см);
- 1 яйцо;
- 2ст.л. с небольшой горкой кукурузного (картофельного) крахмала;
- 3 зубчика чеснока
- свежемолотый черный перец.
Приготовление: Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко
порубить ножом. Все ингредиенты смешать, добавить крахмал. Можно добавить мелко нарезанную свежую
зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде б
Диетолог Марта Марудова знает на все 100%, как вкусно подать клубничку для любимых...
Клубничная фантазия:
- клубника с творожным сыром и лаймом;
- клубника с творогом и корицей;
- клубника в шоколаде;
- клубника в шоколаде и кокосовой стружке.
#slimandlight#martamarudova#slimandlight_recept