Корица - специя со сладким вкусом, получаемая из внутреннего слоя коры дерева цейлонского коричника, которую сушат, сворачивают в тонкие трубчатые палочки-рулоны и используют как приправу в сладких и соленых блюдах по всему миру.
Корица обладает самыми высокими антиоксидантными свойствами по сравнению с другими природными источниками пищи, превосходя такие #суперфуды, как чеснок и орегано.
Сладкий приятный аромат корице придают эфирные масла, которые также полезны для здоровья. Например, эвенгол обладает местными анестезирующими и антисептическими свойствами.
Корица помогает нормализовать давление, предотвратить инсульт, улучшить пищеварение и справиться с лишним весом. А еще #корица -
Вот так прямо с пылу-жару на фабрике в Новом Буяне готовится знаменитое овсяное печенье "Царское сокровище" с карамелизированной структурой и тонким ароматом корицы.
Скоро оно попадет на тысячи прилавков в разных городах России: от Калининграда до Дальнего Востока.
Хотите, чтобы партия вкусняшек приехала в Ваш город? Отправляйте заявку в личку или звоните в отдел продаж +7 (846) 972-01-71.
#печенье#сладкодаров
На этой неделе начался Великий #пост , который продлится 40 дней и завершится 28 апреля. В это время нельзя употреблять в пищу мясные и рыбные изделия, молоко, яйца и прочие продукты животного происхождения (кстати, овсяное печенье #сладкодаров в пост употреблять можно). Ограничения накладываются также и на развлечения и легкомысленную одежду. Пост- время смирения и воздержания, испытание для духа и воли человека .
А вы соблюдаете пост? Проголосуйте в опросе
Что может быть лучше зефира? Только сочетание основы из сахарного печенья и зефира, покрытое глазурью из темного шоколада. Как будто побывал в забытой и прекрасной Флоренции....
#флоренция#зефир#сладкодаров
На Масленой неделе каждый день принято проводить по-своему, соблюдая традиции наших предков:
Понедельник называют «Встреча Масленицы». В этот день начинают печь блины. Первый блин принято отдавать бедным и нуждающимся людям. В понедельник наши предки готовили чучело, одевали его в лохмотья и выставляли на главной улице деревни.
Вторник - «Заигрыш». В этот день устраивали народные гулянья: катались на санях, ледяных горках, каруселях.
Среда – «Лакомка». В этот день звали в дом гостей (друзей, родных, соседей). Их угощали блинами, медовыми пряниками и пирогами. Также в этот день проводились конные бега и кулачные бои.
Четверг в народе прозвали «Разгуляй». С этого дня начинается Широк
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кондитерская фабрика «Сладкодаров» - один из лидеров по производству овсяного печенья в России.
🔶Овсяное печенье
🔶Сахарное печенье
🔶Сдобное печенье
🔶Печенье-сэндвич
🔶Зефир
🔶Шоколадные конфеты
Оптовые поставки от Санкт-Петербурга до Владивостока.
Розничная продажа в торговых точках по всей России.
Высокое качество и доступные цены.