Корица - специя со сладким вкусом, получаемая из внутреннего слоя коры дерева цейлонского коричника, которую сушат, сворачивают в тонкие трубчатые палочки-рулоны и используют как приправу в сладких и соленых блюдах по всему миру. ✔Корица обладает самыми высокими антиоксидантными свойствами по сравнению с другими природными источниками пищи, превосходя такие #суперфуды, как чеснок и орегано. ✔Сладкий приятный аромат корице придают эфирные масла, которые также полезны для здоровья. Например, эвенгол обладает местными анестезирующими и антисептическими свойствами. ✔Корица помогает нормализовать давление, предотвратить инсульт, улучшить пищеварение и справиться с лишним весом. А еще #корица -
  • Класс
Вот так прямо с пылу-жару на фабрике в Новом Буяне готовится знаменитое овсяное печенье "Царское сокровище"🍪 с карамелизированной структурой и тонким ароматом корицы. Скоро оно попадет на тысячи прилавков в разных городах России: от Калининграда до Дальнего Востока. ☎Хотите, чтобы партия вкусняшек приехала в Ваш город? Отправляйте заявку в личку или звоните в отдел продаж +7 (846) 972-01-71. #печенье #сладкодаров
00:26
upload_83753850_file
209 просмотров
На этой неделе начался Великий #пост 🗓, который продлится 40 дней и завершится 28 апреля. В это время нельзя употреблять в пищу мясные и рыбные изделия, молоко, яйца и прочие продукты животного происхождения (кстати, овсяное печенье #сладкодаров в пост употреблять можно). Ограничения накладываются также и на развлечения и легкомысленную одежду. Пост- время смирения и воздержания, испытание для духа и воли человека 🙏. А вы соблюдаете пост? Проголосуйте в опросе
Что может быть лучше зефира? 🍨Только сочетание основы из сахарного печенья и зефира, покрытое глазурью из темного шоколада. Как будто побывал в забытой и прекрасной Флоренции.... #флоренция #зефир #сладкодаров
Доброго субботнего утра 😄 и отличных масленничных выходных с чашечкой ароматного напитка и традиционым печеньем #Ккофе от ТМ #sladkodarov ☕
На Масленой неделе каждый день принято проводить по-своему, соблюдая традиции наших предков: 🌞Понедельник называют «Встреча Масленицы». В этот день начинают печь блины. Первый блин принято отдавать бедным и нуждающимся людям. В понедельник наши предки готовили чучело, одевали его в лохмотья и выставляли на главной улице деревни. 🌞Вторник - «Заигрыш». В этот день устраивали народные гулянья: катались на санях, ледяных горках, каруселях. 🌞Среда – «Лакомка». В этот день звали в дом гостей (друзей, родных, соседей). Их угощали блинами, медовыми пряниками и пирогами. Также в этот день проводились конные бега и кулачные бои. 🌞Четверг в народе прозвали «Разгуляй». С этого дня начинается Широк
Показать ещё