14.06 "ПРИЧИНА ЕСТЬ.." ⚡⚡Почему после рождения дочери Заворотнюк "сгорела" от рака за пять лет⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    1 класс
    14.06 "МАЛЫШЕВА СКРЫВАЕТ МНОГО ТАЙН СВЯЗАННЫХ СО СВОИМ МУЖЕМ.." Личная жизнь Елены малышевой.. ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    Бомбический Торт «Микадо» ✅Ингредиенты для коржей: 🍰 Яйца - 3 шт. 🍰 Сахар - 200 гр. 🍰 Сметана - 300 гр. 🍰 Сода - 1 ч.л. 🍰 Растительное масло - 180 мл. 🍰Какао - 3 ст.л. 🍰Мука - 600-700 гр.(+/-) Крем: 💣Сливочное масло - 360 гр. 💣варенная сгущенка - 2 банки 💣Ванилин -1 упаковка 💣Какао - 2 ст.л. 💣Растопленый шоколад - 100 гр. 💥1 Плитка шоколада для украшения (я натерла молочный шоколад 🍫 и на мелкой тёрке! ✅Приготовление : 🔜Яйца взбиваем с сахаром 4-5 минуты! 🔜Вводим растительное масло, взбиваем пару секунд. 🔜В сметану добавляем соду, перемешиваем и добавляем в яичную массу и взбить до однородной массы пару секунд! 🔜Просеянное какао, взбиваем аккуратно! 🔜Начинаем вводить по чуть чуть муку и замешиваем мягкое тесто (уже без миксера)! Как на видео! Только не переборщите с мукой! 🔜Полученное тесто делим на 7 частей , раскатываем тонко сразу на пергаменте, накалываем вилкой и выпекаем при 180° 7 минут примерно! Только не передержите! ✅Для крема: ☑Взбиваем сливочное масло с ванилином до бела, добавляем по 1-2 ложке варенное сгущенное молоко и взбиваем! Не забывайте собирать все с краёв миски лопатной! Чтобы все взбить однородно! (важно чтобы масло и сгущёнка, были комнатной температуры!!!!!!) ☑Как ввели всю сгущенку и взбили до пышной массы, добавляем какао, взбиваем аккуратно , вливаем растопленный шоколад и вновь взобъем до однородности и потрясающий коем готов! (растопила шоколад в микроволновке импульсами 10-20 сек) ✅Собираем торт микадо как на видео! ✅Отправить в холодильник как минимум на 5 часов! А лучше на ночь..😍😍😍 ✅Готово! Приятного аппетита ❤ ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    38 классов
    ХРУСТЯЩИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Невероятно пышный шоколадный торт рекомендуется к кофе. Три шоколадных конфеты омбре. Для любителей шоколада это идеальный вариант. Хрустящая основа, пена из темного шоколада, затем пена из молочного шоколада, а сверху еще хуже пена из белого шоколада. Пальчики оближешь 😀🥧 📝 Основа: 🔸 200 г светлого печенья (если у вас темное, то какао не добавляйте), 🔸 90 г сливочного масла, 🔸 3 столовые ложки какао. Растопить сливочное масло и добавить какао. Раскрошите крошку печенья с помощью блендера или пестика. Смешайте печенье с маслом и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Хорошо прижмите и поставьте в холодильник. 📝 Ингредиенты на один слой шоколадной пены: (нам нужно три слоя: горький, молочный и белый) 🔸 200 г шоколада 🔸 300 мл 30% сливок, 🔸 3 чайные ложки желатина + 2 столовые ложки холодной воды и оставляем набухать, 🔸50 мл молока (для горького шоколада его нужно добавить больше (около 70 мл) Растопить шоколад с молоком на водяной бане. Добавьте желатин в теплый растопленный шоколад, перемешайте до растворения желатина и дайте остыть. Взбейте 30% сливки, в конце добавьте жидкий шоколад и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются. Вылейте смесь темного шоколада на основу бисквита и поставьте в холодильник. Затем приготовьте пену из молочного шоколада и, наконец, из белого шоколада, действуя таким же образом, за исключением того, что к молочному и белому шоколаду добавляем по 50 мл молока. Готовый торт поставьте в холодильник, желательно на несколько часов, чтобы он застыл. Перед подачей можно украсить какао или фруктами. Приятного аппетита 😀☕🥧 ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    3 класса
    Торт "Захер" классический рецепт ⠀ Ингредиенты: ⠀ Мука - 150 Грамм ⠀ Сахар - 150 Грамм ⠀ Масло сливочное - 150 Грамм ⠀ Шоколад - 150 Грамм ⠀ Яйца - 6 Штук ⠀ Джем - 150 Грамм 1. Для начала нам нужно растопить отдельно шоколад и масло. Тем временем взбиваем желтки и сахар. 2. Вливаем масло, продолжаем взбивать, а после вливаем и шоколад. 3. Добавляем муку, размешиваем, но не взбиваем. Масса должна получиться однородной. 4. Теперь взбиваем белки до густой пены, постепенно вводим сахар. Взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится. 5. Смешиваем взбитые белки с нашим тестом, всё очень аккуратно перемешиваем.6. Выливаем тесто в форму, выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов. После этого даем коржам остыть и разрезаем их напополам. 7. Промазываем торт кремом и поливаем глазурью (растопленным шоколадом). Ставим в холодильник минимум на 2-3 ч аса 8. Есть изюминка (для любителей джемов) - верх торта перед покрытием его глазурью смазываем джемом. После пропитывания его можно подавать к столу. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    6 классов
    Бисквитный торт Тесто: 🖤1 ст.муки 🖤1 ст.сахара 🖤4 яйца 🖤1 ч.л.разрыхлителя 🖤2 ст/л.какао Крем чиз 🖤400 мл сливки 35% 🖤400 грамм творожного сыра 🖤250 грамм пудры Приготовление: 1. взбиваем яйца с сахаром 8-10 минут, затем добавляем 1 ч.л.разрыхлителя, после 1 ст.муки понемногу вводим помешивая сверху вниз от краев к центру, добавляем какао. 2. Форма на 20 см., застилаем ее пергаментом, смазываем готовую форму сливочным маслом до краев формы и присыпаем мукой. 3. Готовую смесь выливаем в форму, готовить корж 45 минут при 170’. 4. Крем - творожный сыр с пудрой взбивает 2-3 минуты , после добавочным сливки и взбиваем 5. Украшаем по вкусу😌💙 ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    5 классов
    Пирог "Crazy Cake".🍰 Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент. ⠀ 📌 Для приготовления нам понадобится: 🔸2 стакана молока; 🔸2 стакана муки; 🔸1,5 стакана сахара; 🔸6 ст. л. какао 🔸4 ч. л. разрыхлителя. Для крема: 🔸2 стакана молока; 🔸1 стакан сахара; 🔸3 ст. л. муки; 🔸1 яйцо. ⠀ 🔷 Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. 🔷 Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. 🔷 Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. 🔷 Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению. Приятного аппетита! ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    0 комментариев
    3 класса
    Брауни с творожным кремом и вишней Шоколадность и нежность десерта зашкаливает. Очень вкусно и без вишни, но с ней особенно гармонично и свежо. Обожаю сочетание вишни и шоколада🍫🍒. ❤РЕЦЕПТ❤ Шоколадное тесто 150 г сахара щепотка соли 8 г ванильного сахара 125 г сливочного масла 3 яйца 100 г йогурта 150 г муки 35 г какао 7 г разрыхлителя Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль. Взбить яйца с сахаром обычным и ванильным, добавить йогурт и растопленное сливочное масло. Соединить обе массы, вылить в кольцо (d=20см), затянутое фольгой, разровнять. ТЕСТО ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА 300 г творожного сыра 70 г сахара 8 г ванильного сахара 25 г кукурузного крахмала 1 яйцо Смешать сахар, сыр и яйцо, добавить крахмал, объединить. Выложить массу в кондитерский мешок и отсадить хаотично на шоколадное тесто. Можно это делать ложкой, будет просто не так аккуратно. Выпекать в разогретой до 160С духовке минут 40-50. Остудить, извлечь из кольца и убрать фольгу. ВИШНЕВЫЙ СЛОЙ 300г вишни (замороженная) 100мл воды или апельсинового сока 3 г агара 50г сахара (или по вкусу) 10г кукурузный крахмал Щепотка корицы Соединить крахмал и холодную воду или сок. В сотейнике довести до кипения вишню с крахмалом, агаром, сахаром и корицей, проварить минуту, снять с огня и выложить на остывший корж(удобно собирать в кольце, чтобы верхушка не стекала. Можно минут на 30 убрать в холодильник. Нарезать порционно. Хранить в холодильнике. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    4 класса
    Штрудель с маком ❤ НАЧИНКА: ▪100 г мака ▪60 г сиропа топинамбура ▪40 г кокосовой пасты ▪1 ч.л ванильного экстракта •Мак заливаем кипятком на ночь. •Утром промываем холодной водой. Откидываем на мелкое сито. Лишняя вода не нужна. •Добавляем пасту, сироп, ваниль. •Пробиваем погружным блендером несколько минут. Оставляем. ТЕСТО: ▪65 г рисовой муки ▪30 г миндальной муки ▪20 г псиллиума ▪30 г эритрита ▪50 г яблочного пюре ▪120 г растительного молока (у меня миндальное) •Эритрит с псиллиумом смалываем в пудру в кофемолке. •В большой чашке смешиваем рисовую муку, миндальную, псиллиум, эритрит. •В другой чашке смешиваем растительное молоко с яблочным пюре. У меня домашнее-густое. •Объединяем сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо и быстро перемешиваем. •Оставляем минут на 5. Тесто густеет. •Раскатываем скалкой на силиконовом коврике прямоугольник ~25/35 см. Если тесто прилипает к скалке, присыпаем рисовой мукой совсем немного. Выравниваем края. •Накладываем и распределяем начинку равномерно. •Скручиваем тесто с начинкой ковриком в рулет, поправляя руками. •Кладём штрудель на середину коврика и отправляем в духовку. •Выпекаем при 180 градусах 25 минут. •Штрудель накрыть пока остывает, но не очень плотно, чтобы не отсыревал. •Непосредственно перед подачей слегка промазываем маслом (по желанию). Присыпаем с помощью ситечка смесью сухого кокосового молока и пудры эритрита. •Штрудель получается мягким, тесто нежное, на мой вкус увеличивать количество начинки не надо. •Хранить накрытым, чтобы не подсыхал. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 👩🏻‍🍳 ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    5 классов
    РЕЦЕПТ КРАСНОГО БАРХАТА ⠀ ✔Масло сл. - 220 гр ✔Сахар - 395 гр ✔Яйца - 2 шт ✔Молоко 3,5% или кефир - 250 гр ✔Мука - 365 гр ✔Разрыхлитель - 10 гр ✔Какао - 10 гр ✔Краситель красный AmeriColor - 2 ч.л. ⠀ Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности, по одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая ингредиенты. В отдельной посуде смешайте муку, разрыхлитель и какао венчиком. Влейте в массу половину молока, или другую молочку, которую хотите использовать вместо молока. Перемешайте массу и добавьте половину сухой смеси. И еще раз все повторить - молоко…сухая смесь… хорошо перемешать😊 Добавьте краситель🎨 . Дальше, тесто делим по формам, я брала кольца на 18см. Выпекала одновременно, при t-150 градусов, примерно 40 - 50 мин. Время ориентировочное, все зависит от вашей духовки. Заверните горячие коржи в пищевую пленку, в контакт, остудите и уберите на 4-8 часов в холодильник. Когда они отлежатся вы получите необыкновенно нежные, рыхлые и ароматные коржи Красного бархата👍 Удачных экспериментов🌷 ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    33 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё