ПЯТОЧКИ КАК У МЛАДЕНЦА
Этот очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки,трещины на пятках, натоптыши,ногти на ногах "корявые" и "страшные". В общем-то их два рецепта с глицерином, но они оба "работают". Берем глицерин, я покупаю сразу 5 пузырьков. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом.
Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1 (глицерин и спирт). Втирать этой смесью можно как утром ,так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат. Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цв
ЦВЕТОК ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Хлеб или сладкая сдобная выпечка
В этом рецепте показаны простые приемы эффектного украшения хлеба и пирогов.
● В сложенной круглой стопке пластов острым ножом сделаем 8 радиальных разрезов на всю толщину сборки, не доходя до края пластов на 1 см - как показано на фото.
● Посередине каждого получившегося треугольного сектора делаем радиальный разрез, не доходя по 1 см до краев - как показано на фото.
● Держа за кончик каждого треугольного сектора, перекладываем все секторы наружу сборки.
● Вывернем выложенные наружу секторы через имеющиеся на них разрезы по 2 раза.
● В результате получатся вот такие украшения по периметру нашего "цветка":
Разделка украшений для середин
РАЗНОЦВЕТНОЕ УКРАШЕНИЕ КРАЯ ПИРОГА
"Осенние листья"
● Из тонкого пласта теста при помощи формочки вырезаем листочки.
● На тарелку помещаем желток и капли различных пищевых красителей.
● Смешиваем желток с пищевыми красителями.
● Кисточкой наносим смесь желтка и красителей на листочки.
● Выкладываем окрашенные листочки по смоченному водой краю пирога.
НУГА ДОМАШНЯЯ. ВКУНЯТИНКА!
**************************************
Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
**************************************
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Переклады