Говори себе с утра: "Счастье, нам вставать пора!" Так со счастьем и вставай, от себя не отпускай!!!
ПЯТОЧКИ КАК У МЛАДЕНЦА Этот очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки,трещины на пятках, натоптыши,ногти на ногах "корявые" и "страшные". В общем-то их два рецепта с глицерином, но они оба "работают". Берем глицерин, я покупаю сразу 5 пузырьков. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом. Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1 (глицерин и спирт). Втирать этой смесью можно как утром ,так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат. Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цв
ЦВЕТОК ДЛЯ ЛЮБИМЫХ Хлеб или сладкая сдобная выпечка В этом рецепте показаны простые приемы эффектного украшения хлеба и пирогов. ● В сложенной круглой стопке пластов острым ножом сделаем 8 радиальных разрезов на всю толщину сборки, не доходя до края пластов на 1 см - как показано на фото. ● Посередине каждого получившегося треугольного сектора делаем радиальный разрез, не доходя по 1 см до краев - как показано на фото. ● Держа за кончик каждого треугольного сектора, перекладываем все секторы наружу сборки. ● Вывернем выложенные наружу секторы через имеющиеся на них разрезы по 2 раза. ● В результате получатся вот такие украшения по периметру нашего "цветка": Разделка украшений для середин
РАЗНОЦВЕТНОЕ УКРАШЕНИЕ КРАЯ ПИРОГА "Осенние листья" ● Из тонкого пласта теста при помощи формочки вырезаем листочки. ● На тарелку помещаем желток и капли различных пищевых красителей. ● Смешиваем желток с пищевыми красителями. ● Кисточкой наносим смесь желтка и красителей на листочки. ● Выкладываем окрашенные листочки по смоченному водой краю пирога.
НУГА ДОМАШНЯЯ. ВКУНЯТИНКА! ************************************** Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке! ************************************** -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 стол.ложки муки -70-80 грамм сливочного масла Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) Переклады
Показать ещё