ПОНЧИКИ ИЗ ТВОРОГА В МУЛЬТИВАРКЕ!
ингредиенты:
Творог любой жирности - 2 пачки (360-400 гр)
Сахар - 4 столовых ложки
Мука - 6 столовых ложки
Сода - 0,5 чайной ложки
Лимонный сок-несколько капель
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Сахарная пудра
Растительное масло для фритюра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить соду, гашеную лимонным соком.
Соединить с творогом, добавить просеянную муку, тщательно размешать, чтоб не осталось комочков.
Сформировать из получившейся творожной массы шариком, размером не больше 1,5 см.
В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим "Фритюр", нагреть масло в течении 1 минуты, опустить часть подготовленных творожных шариков в разогретое масло. Сразу "перемешать" шарики, чтобы они всплыли на верх.
Жарить пончики 7-10 минут до золотистого цвета.
Обратите внимание:
Во время жарки пончики увеличиваются в размере, поэтому нужно учитывать этот момент.
Готовые пончики положить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 комментарий
1 класс
🔥💫✨
1 комментарий
4 класса
🎁🔥↙
1 комментарий
0 классов
👏👏♥
1 комментарий
5 классов
Хитрости
1 комментарий
14 классов
💬👍🔥
1 комментарий
4 класса
🔆🔥✨
1 комментарий
1 класс
Упорство и труд все перетрут
1 комментарий
1 класс
🔥 Прогноз, который разложит все по своим местам.
👐 Сейчас много возможностей для того, чтобы заглянуть в будущее и исправить ошибки прошлого. На все интересующие вопросы о политической, социальной и экономической жизни России рассказал таролог Александр Ларионов.
👉 Чего ждать от 2024 года?
Узнайте в нашем сюжете!
Такое бывает только раз в 6 лет! Именно на такой срок в должность Президента Российской Федерации вступил Владимир Путин в ходе торжественной церемонии, прошедшей в Кремле! И соответственно только раз в 6 лет глава государства приносит присягу! Смотрите этот исторический момент здесь!
На случай, если у вас кончились идеи, что приготовить на завтрак. При желании можно за 5 минут до готовности посыпать сыром для корочки. Запекать в духовке при температуре 180°С примерно 25 минут. Вам понадобятся: • яйца – 4 шт • сливки 20% – 35 мл • колбаса, ветчина или другое мясо – 50 г • сыр – 60 г • зелень – по вкусу • соль, перец, хлопья чили и итальянские травы – по вкусу • батон нарезной – 3 кусочка
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст
Приготовление:
Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит
На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу (у меня здесь мало теста, я потом полные две ложки стала наливать). Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивани