Предыдущая публикация
Спасёмся мороженым? Вы, кстати, какое больше всего любите? Голосуйте!
Пока жара не наступила, стоит потренироваться делать мороженое дома. У нас в пользу домашнего есть минимум три аргумента.
1. Магазинное содержит слишком много красителей, консервантов и прочих вредных добавок.
2. Домашнее готовить просто.
3. Вы можете сделать мороженое с каким пожелаете вкусом.
Начните эксперименты с фруктового льда. Выжмите несколько апельсинов, сок вместе с мякотью (с ней вкуснее!) разлейте по формочкам и отправьте в морозилку на пару часов. Больше ничего не нужно делать. Ну, разве что съесть с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4