Друзья, спешим поделиться новым рецептом на сайте! Овсяноблин — вариант очень вкусного, сытного и красивого завтрака, особенно популярного в среде тех, кто ведёт здоровый образ жизни. Ссылка на рецепт: https://pteat.ru/ovsyanoblin/
Домашние конфеты "Грильяж в шоколаде"
Вкус знакомый с детства! Готовятся легко и быстро!
Автор Лиза Глинская - победитель кулинарного шоу МастерШеф 2 сезона, проходила обучение в французской школе кулинарии Le Cordon Bleu.
Меренговый рулет — нежнейший, праздничный и совсем не сложный в приготовлении десерт! Воздушная белоснежная меренга с мягкой серединкой и хрустящей, слегка карамелизованной корочкой гармонично сочетается со сливочным кремом и любыми фруктово-ягодными начинками — на ваш вкус.
Как сделать лимонный заварной крем для торта?
Такой крем - прекрасная начинка для любого пирожного, чизкейка, торта. Внесите разнообразие в вашу выпечку
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Pteat.ru – это обучающий кулинарный портал с акцентом на сладкое. Рассчитан на всех, кто любит печь, готовить и украшать сладости. Все рецепты протестированы авторами сайта лично и описаны в мельчайших подробностях так, чтобы всё обязательно получилось с первого раза даже у новичка! Мы не перечисляем скупую последовательность действий - мы самостоятельно создаём и публикуем настоящие РАБОЧИЕ мастер-классы.
Большая часть материалов в открытом доступе, но есть и платный раздел: там спрятаны более сложные, большие и интересные МК. Стоимость месяца подписки на платный раздел – 100 р, 3 месяцев – 280 р, полгода – 500 р, года – 900 р. Оптом дешевле и точно ничего не пропустите!