Ингредиенты:
Телятина 700 г
Смесь салатных листьев 200 г
Брынза 200 г
Огурец свежий 100 г
Горошек зеленый свежий 100 г
Лук-шалот 50 г
Мята свежая 20 г
Чеснок 15 г
Масло оливковое 150 мл
Красный винный уксус 40 мл
Сок лимонный 30 мл
Розмарин 1 веточка
Тимьян 1 веточка
Соль, специи
✔Чеснок измельчить ножом. Телятину натереть солью, специями и чесноком, полить лимонным соком и оливковым маслом (100 мл), добавить тимьян, розмарин и оставить мариноваться в холодильнике на 4–6 часов.
✔Замаринованное мясо выложить в чашу мультиварки. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Обжаривать мясо со всех сторон при открытой крышке до окончания программы. Нажать кнопку «Подогрев/Отмена».
✔Залить в чашу оставшийся маринад, закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
✔Готовую говядину нарезать слайсами. Лук-шалот нарезать тонкими кольцами, огурцы – ломтиками, сыр – кубиками. В отдельной емкости смешать салатную смесь, горошек, сыр, мяту, огурцы, заправить оливковым маслом (50 мл) и винным уксусом. Салатную смесь выложить на тарелку, сверху выложить телятину.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев