Ингредиенты:
• Плавленый сыр VALIO с белыми грибами – 400 г
• Картофель – 400 г
• Шампиньоны – 200 г
• Морковь – 150 г
• Лук – 150 г
• Вода – 2 л
• Растительное масло – 20 мл
• Зелень
• Соль
• Специи
Порядок приготовления
✔Зелень измельчить. Лук и морковь нарезать кубиками по 0,5 см. Картофель и шампиньоны нарезать кубиками по 1 см. Поднять нагревательный элемент мультикухни, поставить на него сковороду. На сковороду налить масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут.
✔После начала обратного отсчета, выложить на сковороду лук, морковь и шампиньоны. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. Снять сковородку.
✔Опустить нагревательный элемент, установить в корпус чашу. В чашу налить воду, добавить соль и специи. Установить программу СУП, время приготовления 30 минут. После начала обратного отсчета в чашу выложить картофель.
✔За 10 минут до окончания программы добавить плавленый сыр VIOLA с белыми грибами и пассерованные овощи. Аккуратно перемешать до растворения сыра. Готовить до окончания программы. Готовый суп посыпать зеленью.
Мы приготовили это блюдо совместно с нашим партнером Valio в мультикухне REDMOND RMK-M271➡ https://goo.gl/3p5uFx Еще больше эксклюзивных рецептов вы найдете на http://redmondclub.com/projects/recipes/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев