Ингредиенты:
• Творог 9% 750 г
• Сахар 150 г
• Цукаты 120 г
• Яйцо куриное 2 шт
• Масло сливочное 80 г
• Ванилин 5 г
• Сливки 20% 400 мл
Порядок приготовления:
✔Сливки смешать с маслом, подогреть и остудить до комнатной температуры. Яйца взбить миксером до густой устойчивой пены. В творог добавить сливки с маслом, сахар и ванилин, взбить миксером до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые яйца и тщательно перемешать. Подготовленную смесь залить в чашу мультиварки. Закрыть крышку.
✔Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР» и температуру 100˚C, время приготовления 30 минут. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Готовую массу остудить.
✔Сито выстелить марлей, залить в него творожную массу и поместить в холодильник на 2 часа для стекания жидкости. Затем творожную массу вынуть из холодильника, добавить в нее цукаты и перемешать. Готовую пасху переложить в форму, сверху установить пресс и убрать в холодильник на 12 часов.
А вы готовите пасху или ограничиваетесь куличами?🍰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
8-800-555-77-41
Звонок по России бесплатный.
График работы:
Пн-Пт — с
10:00 до 19:00Перерыв — с
14:00 до 15:00Сб-Вс — выходные дни