Готовим шикарный гамбургер со свининой.
Ингредиенты:
• Булка 1 шт
• Свинина (стейк) 150 г
• Шампиньоны 80 г
• Брынза 40 г
• Помидоры 40 г
• Огурцы маринованные 40 г
• Соус барбекю 25 г
• Горчица зернистая 25 г
• Лук красный 15 г
• Перец халапеньо 10 г
• Листья салата 10 г
• Специи
• Соль
Сердце любого бургера – это мясо! Чтобы все получилось идеально, на помощь придет новинка от REDMOND - Гриль SteakMaster RGM-M805 (уже доступен для предзаказа! https://goo.gl/pYb93R ) с 7 автоматическими программами приготовления.
Порядок приготовления:
1. Помидор нарезать кружками, лук - кольцами, маринованные огурцы - тонкими слайсами. Шампиньоны помыть, нарезать вдоль на 2-3 части.
2. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Нажать кнопку «ОК». Дождаться пока начнет моргать индикатор готовности к работе и прозвучит звуковой сигнал. Открыть крышку. Выложить половинки булки срезанной стороной на гриль. Крышку не закрывать. Готовить 3 минуты. Подготовленные для бургера булки выложить на отдельную тарелку.
3. На панель гриля выложить шампиньоны, закрыть крышку, готовить 2-3 минуты. Шампиньоны выложить на отдельную тарелку.
4. Установить режим приготовления мяса. Нажать кнопку «ОК». Дождаться пока начнет моргать индикатор готовности к работе и прозвучит звуковой сигнал. Открыть крышку. Выложить свиной стейк. Закрыть крышку. Готовить до степени прожарки WELL DONE. Готовый стейк посыпать солью и специями.
5. Смазать нижнюю часть булки соусом барбекю, верхнюю - горчицей. На нижнюю часть булки выложить ингредиенты в следующей последовательности: лист салата, свиной стейк, сыр, маринованный огурец, шампиньоны, перец халапеньо, лук, помидор. Сверху накрыть второй частью булки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев