Предыдущая публикация
Но даже не важно, сколько приготовили, важен процесс!
Взять полторы тонны говядины, добавить полтонны баранины, три тонны моркови и пару тонн риса – такой рецепт не встретишь ни в одной поваренной книге. Казан для такого плова диаметром более четырех метров специально отлили на местном металлургическом комбинате. Пока гигантская газовая горелка разогревает в казане 440 литров растительного масла, старейшины молятся. Ни одно благое дело - а приготовление плова определенно является таковым – в Узбекистане не начинается без намаза. https://www.1tv.ru/news/2017-09-08/332249-na_festivale_v_tashkente_prigotovili_gigantskiy_kazan_aromatnogo_uzbekskogo_plova
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 187