Рецепт найден на просторах Интернета. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. Мне и моим родным даже больше понравился именно холодный: хорошо режется и можно тоненько нарезать кусочки и использовать для бутерброда. Получается очень вкусно. Печеночный слой Печень куриная (можно брать и свинную, и говяжью печень) — 500 г Лук репчатый (крупные) — 4 шт Яйцо куриное — 4 шт Крупа манная — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Сырный слой Сыр голландский ("Российский", "Мааздамер", "Гауда" или любой другой твердый) — 300 г Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 3 ст. л. Зелень (укроп) — 1 пуч. 🔹Печень отварить до готовности в соленой воде с добавлением лаврового листа, перца-горошка и ч
Вкусные, мягкие, с разными наполнителями закусочные кексы. Не сдерживайте свою фантазию и удивляйте родных. Сыр плавленый (по 100 г) — 2 шт Яйцо куриное — 3 шт Сметана (или майонез) — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 г Соль — по вкусу Мука пшеничная сколько возьмёт тесто Зелень любая 🔹Сырки натереть на тёрке, добавить к ним яйца, сметану и соль. Взбить миксером до образования однородной массы.   🔹Добавить разрыхлитель и муку, столько, чтоб тесто стало как густая сметана. Добавить в тесто нарезанную зелень. 🔹Разложить получившееся тесто по формочкам. Запекать в духовке до готовности.
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать. Мука пшеничная / Мука (около) — 2 стак. Масло растительное — 0,5 стак. Вода — 0,5 стак. Соль Капуста белокочанная / Капустa (свежая или квашеная) — 1 вилок Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт 🔹Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков 🔹Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно у
Готовим вкусняшку очень быстро🍩 Мука пшеничная — 250 г Сыр адыгейский (можно творог) — 100 г Кефир — 150 мл Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное — 50 г Зелень (любая по вкусу - у меня зеленый лук, петрушка, базилик) — 1 пуч. Соль Сода — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Чеснок — 1 зуб. Кунжут (семечки) 🔹Зелень и чеснок измельчаем. Все ингредиенты кроме кунжутных семечек смешиваем при помощи миксера. 🔹В формочки для маффинов выкладываем тесто (2/3 объема формочек). Посыпаем тесто кунжутом. 🔹Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 30 (до золотистой корочки).
Самое тяжелое в этом рецепте, это дождаться, когда же этот тортик пропитается!  В остальном всё просто! Не нужно месить, взбивать, выпекать! По вкусу он вам напомнит бисквит с бананом. Рецепт можно усовершенствовать по своему вкусу! 🍩пряники – 500 г 🍌бананы (спелые) – 4 шт. 🍶сметана 20% - 500 г 🔹Порезать пряники и бананы. 🔹Обрезки или часть пряников измельчить. 🔹Выложить первый слой - кусочки пряников, перемазать сметаной, затем бананы, пряники, сметана, бананы, пряники, сметана... 😋Накрыть пленкой и убрать в холодильник, чтоб настоялся.
Я не люблю готовить Только что · Хотите угодить мужу и удивить свекровь зимним вечером? Приготовьте Пихельштайнер – немецкий суп. Самые голодные останутся довольны, а самые привередливые будут жевать с закрытыми ртами. И поверьте, девочки, всё очень просто! Нам нужно: 🍗Разное мясо - 500 грамм мяса (курица, говядина, свинина в равных частях); 🥔700 грамм картофеля; 🍠1 луковица; 🥬200 грамм корня сельдерея; 🥕🥕2 морковки; 🧂соль и перец по вкусу; 1,5 литра воды. Мясо и овощи необходимо нарезать кубиками. Суп готовится максимально просто: в сотейник или казанок сложи мясо, лук, картофель, сельдерей, морковь. Далее, залей водой так, чтобы она покрывала овощи. Томи на медленном огне 1 ча
Куриное🐔 филе в кефире🍶 Благодаря кефиру куриное мясо становится еще нежнее. Очень вкусное блюдо для всей семьи. 🔹1 куриное филе, 🔹200 г кефира, 🔹зелень, 🔹перец, соль 🔸Филе посолить, поперчить, щедро засыпать петрушкой и укропом и залить кефиром, разведенным пополам с водой. Дай немного времени для маринования. 🔸Филе достать, потушить на сковородке без или почти без масла до готовности.
Картофель🍲, запеченный с беконом🐷 и грибами🍄 🔹картошка, 🔹грибы, 🔹бекон, 🔹соль, перец, 🔹зелень, 🔹растительное масло, 🔹сыр, 🔹нежирная сметана. 🔸Картошку помой, почистить и нарежь тонкими кружочками. 🔸Грибы помой, обсуши бумажными полотенками и нарежь тонкими пластинами. 🔸Бекон нарежь на тонкие олоски. Форму для запекания смажь растительным масло. Выложи слоями все ингредиенты, полей сметаной. 🔸Присыпь тертым сыром и поставь в нагретую до 200 градусов духовку. 🔸Выпекай  около 30 минут. 🔸При подаче посыпь мелко рубленной зеленью.
Показать ещё