Уделите минутку,люди добрые,кому не сложно помогите мне пожалуйста..Сегодня моей подруге исполняется 90 лет,кому не жалко поздравьте ее с юбилеем и пожелайте от души,ей будет очень приятно,да храни вас Господь
    6 комментариев
    34 класса
    Нереально вкусссссссссснннннннооооооооо!Какой кайф!Очень очень вкусно!Потрясающе обалденный рецепт!Нереально классно получается!Очень очень вкусно!Супер!Оладьи на кефире Ингредиенты: 500 г кефира 1 яйцо 350 г муки 2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 150 г растительного масла для жарки Приготовление: В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала. Масло совсем не шипит и не горит, оладьи жарятся медленно. Когда верх надулся можно переворачивать. Мне удобно двумя вилками, или лопаткой с вилкой. Как-то я даже не была готова к такому потрясающему виду. Перевернула посмотреть вторую сторону, но этого делать не нужно, они и так прекрасно медленно жарятся. Иногда, когда масло слегка остывало, я включала огонь на 7, а затем, когда масло начинало слегка пузыриться возвращала огонь опять на 6. У меня большая сковорода, и я могла на ней разместить по 7 штук. Они не расплываются и легко переворачиваются. Они невозможно красивые, с юбочкой по краю, 2 см в высоту и воздушные как перышко. А какие вкусные!
    1 комментарий
    5 классов
    Горе пришло к нам..наш брат Дементьев Владимир,погиб на СВО..тяжелейшая утрата для всех,кто был с ним знаком.Прекрасный был человек,мечтал сделать мир лучше.Награжден медалью "За отвагу"🎖🇷🇺🕯Светлая память🇷🇺
    15 комментариев
    97 классов
    Дорогие подписчики,сегодня у моей подруги день рождения.из родных ей уже давно никто не звонит..кому не сложно поздравьте её пожалуйста,она будет очень рада и счастлива,спасибо.Пусть Господь помогает вам.Аминь
    192 комментария
    527 классов
    Ваааааааааауууууууууууууууууууу!Супер!Нереальный балдеж!Отменная вкусняшка!Какой кайф!Очень очень классный рецепт!Сделай эту вкусняшку!Кайф!Супер!Советую!Клубничный пирог. Вам потребуется: Основа: 110 г сливочного размягченного масла 3 столовые ложки сахара 150 г муки Начинка: 500 мл мл воды 350 г сахара 6 ст.л. кукурузного крахмала 170 г клубничного желе у меня была 3х литровая банка клубники, где-то около 2 килограмм уже помытой и очищенной Как готовить: 1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры. 2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику. 3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания. Подавать со взбитыми сливками. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    Огромное горе пришло в нашу семью..мой сын Хромцов Степан..погиб на СВО..светлый, добрый и понимающий,веселый и скромный,сильный и смелый..Вечная память героям России🇷🇺🇷🇺Царствие небесное🙏🕯
    51 комментарий
    240 классов
    Вааааааааааууууууууууууу!Очень очень вкусно!Потрясающе классный рецепт!Обалденная вкусняшка!Потрясающе!Нереально вкусно!Кайф!Супер!Куриные крылышки в медовом соусе для крылышек: 2 ст л растительного масла 800 гр куриных крылышек 3 зубчика раздавленного чеснока соль,перец по вкусу для соуса: 5 ст л сливочного масла 2 ст л меда 2 ст л острого томатного соуса 1 ст л соевого соуса 2 ч л лимонного сока Духовку разогреть. Крылышки обсушить полотенцем. В миске смешать растительное масло,чеснок,соль и перец,выложить туда же крылышки,перемешать.Выложить крылышки на один слой на противень,и запекать в течении 40-50 минут до готовности. В это время сделать соус:растопить в кастрюле сливочное масло,добавить томатный соус,соевый соус,мед и сок лимона,довести почти до кипения,убрать с огня. Готовые крылышки выложить в миску,полить горячим соусом и аккуратно перемешать. Очень вкусные,горячие,ароматные крылышки-вкуснятина!
    1 комментарий
    12 классов
    Обалденная вещь!Супер класс!Очень очень вкусно!Какой балдеж!Ты просто попробуй эту вкусняшку!Нереально классно!Потрясающе!Кайф и балдеж!Малиновый зефир: вкусно не обязательно сложно! Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям! Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара! Вам потребуется: 300 г замороженной малины 15 г желатина 3 ст.л. воды 3–4 ст.л. сахара форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму) Как готовить: 1. Желатин замочить в воде. 2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. 3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. 4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить. 5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы. 6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять. 7. Отправить в холодильник часов на 8–10. 8. Готовое лакомство разрезать на кусочки. Подавать к чаю, кофе, какао.
    1 комментарий
    5 классов
    Это так классно!Просто обалденно!Обязательно сделай!Такая вкусняшка!Обалденно!Сделай!ДОМАШНИЙ ХЛЕБ Из yĸазаннᴏᴦᴏ ĸᴏʌичества инᴦредиентᴏв пᴏʌyчается 1 бyʌĸа xʌеба, весᴏʍ ᴏĸᴏʌᴏ 600 ᴦ.  ИΗΓΡΕДИΕΗΤЫ:  300 ʍʌ ʍᴏʌᴏĸа  7 ᴦ сyxиx дрᴏжжей (иʌи 30 сырыx)  2 ч.ʌ. саxара  3 ст.ʌ. раститеʌьнᴏᴦᴏ ʍасʌа (я испᴏʌьзᴏваʌа ᴏʌивĸᴏвᴏе)  1 ч.ʌ. сᴏʌи  400–450 ᴦ ʍyĸи  ΠΡИΓОΤОΒЛΕΗИΕ:  Шаᴦ 1 Μᴏʌᴏĸᴏ пᴏдᴏᴦреть (ᴏнᴏ дᴏʌжнᴏ быть тепʌыʍ, нᴏ не ᴦᴏрячиʍ).  Шаᴦ 2 Дᴏбавить дрᴏжжи.  Шаᴦ 3 Дᴏбавить саxар.  Шаᴦ 4 Дᴏбавить 100 ᴦ ʍyĸи, переʍешать.  Шаᴦ 5 Ηаĸрыть пᴏʌᴏтенцеʍ, пᴏставить в тепʌᴏе ʍестᴏ.  Шаᴦ 6 Опара дᴏʌжна пᴏдняться (y ʍеня на этᴏ yшʌᴏ 20 ʍинyт).  Шаᴦ 7 Дᴏбавить раститеʌьнᴏе ʍасʌᴏ.  Шаᴦ 8 Дᴏбавить сᴏʌь.  Шаᴦ 9 Дᴏбавить ᴏставшyюся ʍyĸy (300–350 ᴦ), заʍесить тестᴏ.  Шаᴦ 10 Ηаĸрыть пᴏʌᴏтенцеʍ, пᴏставить в тепʌᴏе ʍестᴏ.  Шаᴦ 11 Τестᴏ дᴏʌжнᴏ пᴏдняться (y ʍеня на этᴏ yшʌᴏ 30 ʍинyт).  Шаᴦ 12 Φᴏрʍy (я испᴏʌьзᴏваʌа фᴏрʍy разʍерᴏʍ 23×14 и высᴏтᴏй 5 сʍ) неʍнᴏᴦᴏ сʍазать ʍасʌᴏʍ, выʌᴏжить тестᴏ.  Шаᴦ 13 Дать пᴏдняться.  Πᴏставить в разᴏᴦретyю дᴏ 180 ᴦрадyсᴏв дyxᴏвĸy, выпеĸать в течение 35–40 ʍинyт.  Шаᴦ 14 Γᴏтᴏвый xʌеб ᴏстyдить, и ʌишь пᴏтᴏʍ разрезать. Готовьте с любовью!
    1 комментарий
    46 классов
    Просто супер обалденный рецепт!Нереально вкусно!Супер кайф!Отменный рецепт!Вау!Очень очень вкусно!Супер!Попробуй!Грибной бефcтpoганoв Отличное блюдо из говядины с грибами под любой гарнир. Вместо шампиньонов можно использовать любые грибы. Особенно вкусно получится с лисичками. ⁣ Ингредиeнты на 1-2 пoрции:⁣ 1 лyкoвицa, наpезать кyбиками⁣⁣ 2 зyбчика чecнoкa, измельчить⁣ 300 г шaмпиньонoв, нарезaть⁣ 1 cт.л. сyшеной пeтрушки / 2 cт.л. cвeжей pубленой петрyшки ⁣⁣ 1 ч.л. копчeной пaпpики⁣ 120 мл oвoщнoгo бульoна⁣⁣ 1 ч.л. сoевогo сoусa⁣⁣ 4 cт.л. или большe жиpнoго растительнoго мoлока⁣ Чeрный перец, сoль пo вкуcy ⁣⁣ ⁣ Пригoтoвлeниe: 1. Обжapить лyк нa cкoвopодe с нeбольшим количеcтвом вoды на срeднeм / сильнoм oгнe, покa он не стaнeт мягким и пpозрачным. ⁣ 2. Добавьте гpибы и чeснок (дoбaвьтe большe вoды, если необxoдимo) и тушите в течение 6 минут, пoка гpибы нe станут почти мягкими. ⁣ ⁣⁣ ⁣ 3. Добaвьтe петрушкy и копчeнyю паприкy и пoтушите ещe 1 минyтy.⁣ 4. Зaлeйте oвoщным бyльoнoм, дoбавьте сoевый cоyc и тyшите на медлeннoм огне oкoло 5-7 минут.⁣ 5. Снимитe кacтpюлю с oгня, затем добавьте мoлоко до сливочнoгo сoстoяния, приправьте пеpцeм и укpасьте рyблeнoй пeтрушкой.⁣ 6. Bкyснo подaвaть с каpтофельным пюрe, макаронами, рисoм или киноa!⁣
    2 комментария
    21 класс
Как же это классно!Супер обалденный рецепт!Нереально вкусно получается!Кайф и супер балдеж!Ты просто попробуй!Очень очень вкусно!Супер!"Басбуса" - известная арабская сладость
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 стакан кефира (или йогурта без добавок)
- 1 стакан растительного масла без запаха
- 1 яйцо
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 20 шт. ядер миндаля для украшения (необязательно)
Сироп:
- 1⁄2 стакана сахара
- 1⁄2 стакана воды
- 2 ст.л. лимонного сока
Басбуса - известная арабская сладость, представляет собой очень вкусный нежный рассыпчатый пирог, пропитанный сиропом. В целом, басбуса немного
Получается просто супер обалденннннооооооо!Обязательно попробуй!Это так вкусно!Просто кайф!Советую сделать!Нереально обалденно!Вау!Эстонская выпечка с корицей
Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный совершенно случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу!
Ингредиенты:
► Сахар-песок 76 г
► Молоко 120 мл
► Дрожжи сухие быстродействующие 8 г
► Сливочное масло 80 г
Такая вкусняшка!Супер вкусный рецепт!Баааааалллллддддееееежжжжж!Отменная вкуснятина получается!Потрясающе классный рецепт!Супер!Великолепный картофель на гарнир.
Великолепная презентация нарезанного картофеля с чесноком, тимьян и беконом. Это блюдо будет звездой ваших праздничных застолий!
Это одно из тех блюд, что выглядит необычно, но на самом деле его довольно просто сделать и даже нет необходимости чистить картофель!
Вам потребуется:
2 кг красного картофеля
5-6 полосок копченой грудинки - порезать на кусочки
5 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки свежего лимонного сока
10 зубчиков чеснок размять чеснокодавилкой
1-2 столовые ложки (дополнительный) Оливкового масла
Какая вкусняшка!Супер классный рецепт!Обалденно классно!Просто попробуй!Вау!Кайф и балдеж!Супер классно получается!Очень вкусно!Супер кайф!Блинный торт
Ингредиенты
4 ст.л. муки (можно цельнозерновую)
4 ст.л. крахмала
1 яйцо
300 мл молока
250 мл воды
шоколад - 50 грамм
какао - 3 ст.л.
соль, сахар по вкусу
1 ст.л. растительного масла
для крема
молоко - 0.5 л
сахар ванильный - 50 грамм
крахмал кукурузный или картофельный - 40 грамм
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде.
2. 400 мл молока довести до кипения. Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно
Балдеж самый настоящий!Такая вкуснятина получается!Супер вкусный рецепт!Кайф и супер балдеж!Просто попробуй!Очень очень вкусно!Супер!Ореховые булочки
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 кг
Сахар — 130 г
Соль — 2 ч. л.
Свежие дрожжи — 42 г или
Сухие дрожжи — 20 г
Теплое молоко — 500 мл.
Сливочное масло мягкое — 150 г
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Ванильный сахар— по вкусу
Для ореховой начинки:
Сливочное масло — 50 г
Молотые грецкие орехи — 200 г
Сахар — 80 г
Молоко — 1 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Готовим тесто. В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить
Такая вкусняшка!Просто потрясающе!Очень очень вкусный рецепт!Балдеж!Очень очень классно!Супер вкусно!Обязательно сделай!Какой классссс!«Сластены» из манной крупы.
Вам потребуется:
- крупа манная 1 ст.
- молоко коровье 1,5 ст.
- яйца куриные 2 шт.
- сахар 2 ст.л.
- соль по вкусу
- масло сливочное 1 ст.л.
- сметана по вкусу
Как готовить:
1. Первым делом в кипящее молоко с солью, сахаром (1 ст.л.) и сливочным маслом всыпать манку и сварить густую вязкую кашу.
2. Пока каша остывает, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену.
Желтки взбить с сахаром (1 ст.л.) до их посветления и увеличения в объеме.
3. В остывшую до теплого состояния кашу добавить взбитые с сахар
Вау!Обязательно сделай!Нереально вкусный рецепт!Какой класссссссс!Советую сделать!Супер кайф!Очень очень вкусно!Обязательно попробуй!Вау!ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
●500 гр. печенья
●Банка сгущенного вареного молока (я брала Ириску)
●1 стакан чищенных грецких орехов
●Шоколад
Приготовление:
Готовится ореховый торт очень просто!
Печенье мелко крошим.
Грецкие орехи обязательно чуть жарим, и мелко дробим.
Добавляем орехи в крошку.
Добавляем сгущенное вареное молоко и хорошенько вымешиваем.
Кто желает можно добавить несколько ложек коньяка.
Выкладываем торт на блюдо и ставим в холодильник.
Шоколад распускаем на водяной бане и обмазываем ним торт.
По
Нереально вкусно!Балдеж!Очень очень классный рецепт!Кайф!Супер вкусно получается!Обязательно попробуй!Нереально вкусно!Супер!ДОМАШНИЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Ингредиенты:
● Один стакан муки
● Треть стакана теплой воды
● Одна столовая ложка растительного масла
● Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
● Половина столовой ложки меда
● Соль по вкусу
Приготовление:
В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи, даем "ожить". Добавляем масло, соль. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто. Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20. Как тесто подошло, немного подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полоски. Длина полоски зависит от размера сосиски.
Ваааааааааауууууууууууу!Отменная вкусняшка!Обязательно попробуй!Супер обалденный рецепт!Кайф и балдеж!Сделай обязательно!Очень очень вкусно!Какой класс!ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ
Ингредиенты:
● Шоколад – 110 гр.
● Творог – 200 гр.
● Вафельные коржи – 2 шт.
● Масло сливочное – 60 гр.
● Банан - 1,5 шт.
Приготовление:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.
Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученн
Нереально вкусссссссссснннннннноооооооо!Какой класссссссс!Ты просто попробуй!Это просто обалденно!Супер!Вау!АППЕТИТНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Какой же он сочный - объедение просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир — 450 Грамм
● Яйца — 2 Штуки
● Маргарин — 100 Грамм
● Сахар — 1 Стакан
● Сода, гашенная уксусом — 1 Чайная ложка
● Вишня замороженная или консервированная — 1 Чашка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно, мы ведь не бисквит готовим.
3. Теперь в яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте.
4. Маргарин порежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник и растопите на ме
Показать ещё