Уделите минутку,люди добрые,кому не сложно помогите мне пожалуйста..Сегодня моей подруге исполняется 90 лет,кому не жалко поздравьте ее с юбилеем и пожелайте от души,ей будет очень приятно,да храни вас Господь
6 комментариев
34 класса
Нереально вкусссссссссснннннннооооооооо!Какой кайф!Очень очень вкусно!Потрясающе обалденный рецепт!Нереально классно получается!Очень очень вкусно!Супер!Оладьи на кефире
Ингредиенты:
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
Приготовление:
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала.
Масло совсем не шипит и не горит, оладьи жарятся медленно. Когда верх надулся можно переворачивать. Мне удобно двумя вилками, или лопаткой с вилкой. Как-то я даже не была готова к такому потрясающему виду.
Перевернула посмотреть вторую сторону, но этого делать не нужно, они и так прекрасно медленно жарятся.
Иногда, когда масло слегка остывало, я включала огонь на 7, а затем, когда масло начинало слегка пузыриться возвращала огонь опять на 6.
У меня большая сковорода, и я могла на ней разместить по 7 штук. Они не расплываются и легко переворачиваются. Они невозможно красивые, с юбочкой по краю, 2 см в высоту и воздушные как перышко.
А какие вкусные!
1 комментарий
5 классов
Горе пришло к нам..наш брат Дементьев Владимир,погиб на СВО..тяжелейшая утрата для всех,кто был с ним знаком.Прекрасный был человек,мечтал сделать мир лучше.Награжден медалью "За отвагу"🎖🇷🇺🕯Светлая память🇷🇺
15 комментариев
97 классов
Дорогие подписчики,сегодня у моей подруги день рождения.из родных ей уже давно никто не звонит..кому не сложно поздравьте её пожалуйста,она будет очень рада и счастлива,спасибо.Пусть Господь помогает вам.Аминь
192 комментария
527 классов
Ваааааааааауууууууууууууууууууу!Супер!Нереальный балдеж!Отменная вкусняшка!Какой кайф!Очень очень классный рецепт!Сделай эту вкусняшку!Кайф!Супер!Советую!Клубничный пирог.
Вам потребуется:
Основа:
110 г сливочного размягченного масла
3 столовые ложки сахара
150 г муки
Начинка:
500 мл мл воды
350 г сахара
6 ст.л. кукурузного крахмала
170 г клубничного желе
у меня была 3х литровая банка клубники, где-то около 2 килограмм уже помытой и очищенной
Как готовить:
1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры.
2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику.
3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания.
Подавать со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
1 комментарий
8 классов
Огромное горе пришло в нашу семью..мой сын Хромцов Степан..погиб на СВО..светлый, добрый и понимающий,веселый и скромный,сильный и смелый..Вечная память героям России🇷🇺🇷🇺Царствие небесное🙏🕯
51 комментарий
240 классов
Вааааааааааууууууууууууу!Очень очень вкусно!Потрясающе классный рецепт!Обалденная вкусняшка!Потрясающе!Нереально вкусно!Кайф!Супер!Куриные крылышки в медовом соусе
для крылышек:
2 ст л растительного масла
800 гр куриных крылышек
3 зубчика раздавленного чеснока
соль,перец по вкусу
для соуса:
5 ст л сливочного масла
2 ст л меда
2 ст л острого томатного соуса
1 ст л соевого соуса
2 ч л лимонного сока
Духовку разогреть. Крылышки обсушить полотенцем. В миске смешать растительное масло,чеснок,соль и перец,выложить туда же крылышки,перемешать.Выложить крылышки на один слой на противень,и запекать в течении 40-50 минут до готовности.
В это время сделать соус:растопить в кастрюле сливочное масло,добавить томатный соус,соевый соус,мед и сок лимона,довести почти до кипения,убрать с огня. Готовые крылышки выложить в миску,полить горячим соусом и аккуратно перемешать. Очень вкусные,горячие,ароматные крылышки-вкуснятина!
1 комментарий
12 классов
Обалденная вещь!Супер класс!Очень очень вкусно!Какой балдеж!Ты просто попробуй эту вкусняшку!Нереально классно!Потрясающе!Кайф и балдеж!Малиновый зефир: вкусно не обязательно сложно!
Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям! Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара!
Вам потребуется:
300 г замороженной малины
15 г желатина
3 ст.л. воды
3–4 ст.л. сахара
форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)
Как готовить:
1. Желатин замочить в воде.
2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.
3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.
4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.
5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы.
6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять.
7. Отправить в холодильник часов на 8–10.
8. Готовое лакомство разрезать на кусочки.
Подавать к чаю, кофе, какао.
Получается просто супер обалденннннооооооо!Обязательно попробуй!Это так вкусно!Просто кайф!Советую сделать!Нереально обалденно!Вау!Эстонская выпечка с корицей Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный совершенно случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу! Ингредиенты: ► Сахар-песок 76 г ► Молоко 120 мл ► Дрожжи сухие быстродействующие 8 г ► Сливочное масло 80 г ►
Такая вкусняшка!Супер вкусный рецепт!Баааааалллллддддееееежжжжж!Отменная вкуснятина получается!Потрясающе классный рецепт!Супер!Великолепный картофель на гарнир. Великолепная презентация нарезанного картофеля с чесноком, тимьян и беконом. Это блюдо будет звездой ваших праздничных застолий! Это одно из тех блюд, что выглядит необычно, но на самом деле его довольно просто сделать и даже нет необходимости чистить картофель! Вам потребуется: 2 кг красного картофеля 5-6 полосок копченой грудинки - порезать на кусочки 5 столовые ложки оливкового масла 2 чайные ложки свежего лимонного сока 10 зубчиков чеснок размять чеснокодавилкой 1-2 столовые ложки (дополнительный) Оливкового масла
Балдеж самый настоящий!Такая вкуснятина получается!Супер вкусный рецепт!Кайф и супер балдеж!Просто попробуй!Очень очень вкусно!Супер!Ореховые булочки Ингредиенты: Для теста: Мука — 1 кг Сахар — 130 г Соль — 2 ч. л. Свежие дрожжи — 42 г или Сухие дрожжи — 20 г Теплое молоко — 500 мл. Сливочное масло мягкое — 150 г Подсолнечное масло — 2 ст. л. Яйцо — 2 шт. Ванильный сахар— по вкусу Для ореховой начинки: Сливочное масло — 50 г Молотые грецкие орехи — 200 г Сахар — 80 г Молоко — 1 ст. л. Корица — 1 ч. л. Приготовление: 1. Готовим тесто. В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить
Такая вкусняшка!Просто потрясающе!Очень очень вкусный рецепт!Балдеж!Очень очень классно!Супер вкусно!Обязательно сделай!Какой классссс!«Сластены» из манной крупы. Вам потребуется: - крупа манная 1 ст. - молоко коровье 1,5 ст. - яйца куриные 2 шт. - сахар 2 ст.л. - соль по вкусу - масло сливочное 1 ст.л. - сметана по вкусу Как готовить: 1. Первым делом в кипящее молоко с солью, сахаром (1 ст.л.) и сливочным маслом всыпать манку и сварить густую вязкую кашу. 2. Пока каша остывает, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену. Желтки взбить с сахаром (1 ст.л.) до их посветления и увеличения в объеме. 3. В остывшую до теплого состояния кашу добавить взбитые с сахар
Вау!Обязательно сделай!Нереально вкусный рецепт!Какой класссссссс!Советую сделать!Супер кайф!Очень очень вкусно!Обязательно попробуй!Вау!ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Ингредиенты: ●500 гр. печенья ●Банка сгущенного вареного молока (я брала Ириску) ●1 стакан чищенных грецких орехов ●Шоколад Приготовление: Готовится ореховый торт очень просто! Печенье мелко крошим. Грецкие орехи обязательно чуть жарим, и мелко дробим. Добавляем орехи в крошку. Добавляем сгущенное вареное молоко и хорошенько вымешиваем. Кто желает можно добавить несколько ложек коньяка. Выкладываем торт на блюдо и ставим в холодильник. Шоколад распускаем на водяной бане и обмазываем ним торт. По
Нереально вкусно!Балдеж!Очень очень классный рецепт!Кайф!Супер вкусно получается!Обязательно попробуй!Нереально вкусно!Супер!ДОМАШНИЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ Ингредиенты: ● Один стакан муки ● Треть стакана теплой воды ● Одна столовая ложка растительного масла ● Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей ● Половина столовой ложки меда ● Соль по вкусу Приготовление: В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи, даем "ожить". Добавляем масло, соль. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто. Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20. Как тесто подошло, немного подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полоски. Длина полоски зависит от размера сосиски.
Ваааааааааауууууууууууу!Отменная вкусняшка!Обязательно попробуй!Супер обалденный рецепт!Кайф и балдеж!Сделай обязательно!Очень очень вкусно!Какой класс!ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ Ингредиенты: ● Шоколад – 110 гр. ● Творог – 200 гр. ● Вафельные коржи – 2 шт. ● Масло сливочное – 60 гр. ● Банан - 1,5 шт. Приготовление: 1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать. 2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать. Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученн
Нереально вкусссссссссснннннннноооооооо!Какой класссссссс!Ты просто попробуй!Это просто обалденно!Супер!Вау!АППЕТИТНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ Какой же он сочный - объедение просто! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кефир — 450 Грамм ● Яйца — 2 Штуки ● Маргарин — 100 Грамм ● Сахар — 1 Стакан ● Сода, гашенная уксусом — 1 Чайная ложка ● Вишня замороженная или консервированная — 1 Чашка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно, мы ведь не бисквит готовим. 3. Теперь в яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте. 4. Маргарин порежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник и растопите на ме