━━━━━━━━━━━━
Ингредиенты (2 порции):
━ Баранина ━ 150 г
━ Яблоко ━ 50 г
━ Репчатый лук ━ 20 г
━ Топленое сливочное масло ━ 20 г
━ Томатная паста ━ 50 г
━ Картофель ━ 300 г
━ Изюм ━ 20 г
━ Сметана ━ 10 г
━ Красное сухое вино ━ 5 г
━ Пшеничная мука ━ 100 г
━ Яйцо куриное ━ ½ штуки
━ Вода ━ 10 г
━ Соль ━ 20 г
Инструкция (20 мин):
1. Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут.
2. Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.
3. Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут. мывкрым.рф
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев