ВЗБИТЫЙ ГАНАШ С МАСКАРПОНЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КРЕМ!
Ингредиенты:
Сливки 33% 460 гр
Шоколад темный 54,5% 150 гр
Горький шоколад 70,5% 70 гр
Маскарпоне 250 гр
Глюкозный сироп 25 гр
Сливки довести до кипения с глюкозным сиропом. Вылить на шоколад и пробить блендером. Добавить маскарпоне комнатной температуры и повторно пробить блендером.
Накрыть пленкой в контакт и стабилизировать в холодильнике 6-8 часов. Затем аккуратно взбить миксером до устойчивых пиков.
Ганаш отлично держит форму и подходит для покрытия.
Если вы хотите заменить шоколад, то для такого же стабильного результата необходимо пересчитать количество шоколада в зависимости % содержания какао-масла.
Этого количества ганаш
Предлагаем вам уроки по выведению хлебной закваски.
Мы с вами выведем два вида закваски,которая достанется ещё и вашим внукам, научим как её правильно вести и даже хранить.
На ней можно печь всё, не только хлеб!)
Ссылка на канал ниже