Громкие чтения «О Родине, о мужестве, о славе».
Читательница Абдулкеримова Периханум читает рассказ «Плавучая батарея» из книги Алексеева С.П. «Матросское сердце».
«Матросское сердце» Алексеев С.П.
В октябре 1941 года началась героическая оборона Севастополя. Продолжалась она 250 дней.
Много великих подвигов во имя Родины и свободы совершили отважные защитники Севастополя. О вечной славе Севастополя, о бессмертных героях севастопольской обороны и написаны рассказы.
#КакВаженЭтотДень #ГероиСевастополя #МылюбимМыгордимся #КультураРФ #belkult #31регион #Белгородскаяобласть#Мясоедовская_библиотека
Продолжаем принимать участие в областной акции «Семейный хронограф Победы. Стена подвига».
Коршунов Михаил Васильевич родился в 1895 году в Куйбышевской обл., Инзенский р-н, с. Коржевка.
Призван в ряды Красной Армии в январе 1942 года. Служил в 129 омостб.
129 отдельный мостостроительный батальон
Период в составе действующей армии: 27.02.1942 — 02.04.1945
Дорожно-мостовые работы часто велись на переднем крае. Даже, если они подвергались мощному артобстрелу, продолжали выполнять поставленную задачу.
Восстановление дорог приходилось вести в 30-градусные морозы и метели днем и ночью. Военные дорожники работали по 12–15 часов в сутки, выполняя нормы выработки на 150 и более процентов, и отважно
В Мясоедовской поселенческой библиотеке – музее «Мясоедовское подполье» прошла экскурсия, приуроченная к 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
#ДеньПобеды24 #КультураРФ #belkult
#31регион #Белгородскаяобласть
#Мясоедовская_библиотека
Акция "79-я страница Победы", приуроченная к 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Предлагаем прочитать 79-ю страницу книги о войне известного автора.
В комментариях выскажите свое мнение, какое впечатление на вас произвела всего одна страница книги и напишите автора и название произведения.
#79_Победная_страница
Принимаем участие во Всероссийской акции «Герои