Профессионалы своего дела! Как ими становятся? Как стать профессионалом в своем деле? Какие хитрости есть у производства колбасы? И как сделать вкусную колбасу? 🎶 На все эти вопросы ответит заведующий производством мясокомбаната "Содружество" Александр Гавриленко!
Колбаса «Посольская»🎶 Это уникальное мясное изделие, которое разработано нашими технологами. Мы тщательно подбирали палитру специй и выбирали самое свежее охлажденное мясо для этой колбасы. Спрашивайте в магазинах города! Тем более, что в августе именно на эту колбаску СКИДКИ! 🍴 Состав: свинина, говядина, набор специй, чеснок. #содружество#мясокомбинат#колбаса#брянск#ценопад
В первый день августа стартует акция "Летний ценопад" от мясокомбината "Содружество" 🔥 Мы снизили цены на все хиты продаж! Не упустите возможность купить популярные позиции по выгодной цене! ... Сосиски Московские, шпикачки Подмосковные , сардельки Брянские, колбаса Посольская , рулет куриный, бекон Столичный, колбаса вареная «Любимая», колбаса вареная Докторская, ветчина Домашняя... Ммм, пальчики оближешь! Акция продлится до 31.08.2019!
Вареные колбасы от мясокомбината "Содружество" 🔆 Наши вареные колбасы - это натуральное мясо, сочный вкус и аппетитный внешний вид. Превосходная структура мясного фарша, строгое соблюдение рецептур и высокотехнологичное современное оборудование обеспечивают постоянный и высокий уровень качества. Под торговой маркой "Содружество" вырабатывается более 15 видов вареных колбас. Для производства по ГОСТу, таких, как Докторская, Любительская, Молочная используется лучшее мясо: телятина, говядина, свинина. Приглашаем попробовать и насладиться превосходным вкусом: http://kolbasa32.ru
Куриная грудка под горчичным соусом в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: сливки 120 мл бульон куриный 60 мл куриная грудка от МК "Содружество" 4 шт. горчица дижонская 2 ст.л. масло оливковое 2 ст.л. эстрагон 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Куски курицы присолить и поперчить, обжарить с каждой стороны до светло шоколадного цвета примерно по 7-8 минут. 2 Мясо вынуть, влить в сковороду сливки с бульоном, проварить две-три минуты, положить растертые листики эстрагона и горчицу, перемешать и прогреть еще пару минут. 3 При подаче куриную грудку полить этим соусом, гарнировать блюдо по вкусу. Приятного аппетита! Источник: http://vkuso.ru/
Сосиски и сардельки от Мясокомбината "Содружество" Мы подобрали для Вас самый легкий продукт для приготовления, "готовое блюдо" к завтраку😍 Это сосиски и сардельки от Мясокомбината "Содружество"! Сегодня под торговой маркой "Содружество" производится девять видов этих популярных среди всех возрастов потребителей изделий. Например, такой продукт, как сосиски "Молочные ГОСТ", рекомендован для детского питания, так как в нем сохранен полноценный белок мяса и сочность всех компонентов💡 Сосиски "Молочные подкопченные" ГОСТ имеют выраженный запах копчения и ароматный вкус. Сосиски "Андреевские", "Классные" и "Буренка" - это отличное соотношение цены и качества. Все технологические этапы их п
Сосиски с чесноком и сыром в духовке - простое и очень вкусное блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ: сосиски "Молочные" от Содружество" 8-10 шт. майонез 30 мл чеснок 2 зубчика петрушка 1 ч.л. перец черный молотый сыр плавленый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Измельчить зелень петрушки, чесночок пропустить через чеснокодавку. Соединить петрушку с чесноком, посыпать молотым перцем. 2 Надрезать вдоль сардельки или сосиски, положить в надрез чесночную массу. Намазать майонезом, посыпать сыром. 3 Положить сосиски на решетку, поставить в самый низ. Готовить сосиски с чесноком и сыром в духовке минут десять. Приятного аппетита! Источник: http://vkuso.ru/recipe/sosiski-s-chesnokom-i-syrom-v-..
Без вкусного завтрака с сосисками от "Содружество" не бывает хорошего дня!
Показать ещё