Газеты Правда, 20 ждал сюрприз! 350-килограммовый торт стал нашим способом сказать «Спасибо!» покупателям и, в то же время, настоящим испытанием для специалистов Собственного Производства.
Готовиться начали за две недели с проекта художника и создания заготовок. Сборка торта происходила всю ночь с 24 на 25 декабря, чтобы утром случилось волшебство!
А вот некоторые факты о торте:
Натуральный шоколадный бисквит, пропитанный тремя слоями сметанного крема (первый - с черной смородиной, второй - с шоколадом, третий - с черносливом). Только крема было использовано более 35 кг.
Каждая деталь декора выполнена из съедобных материалов: фигурки персонажей из мастики, шары из немецкого шоколада, пряничные елочки, и главная центральная ель (10кг), на создание которой ушло 12 часов!
Декоративные элементы выполнены вручную и составляют общим весом 20 кг.
А вам достался кусочек? Делитесь впечатлениями!
Если же праздничный торт Вам попробовать не довелось – напоминаем, что кондитеры Виталюр со всей душой готовят торты к праздникам в новогоднем оформлении. Огромное разнообразие любимых вами лакомств всегда ждут Вас в Виталюр!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2