Покупайте салаты Айсберг (180 г), Руккола (65 г) или Тоскана (200 г) под брендом «Белая Дача» в наших супермаркетах и получайте обратно на карту Клуба Перекресток 10 баллов за каждые потраченные 10 рублей. Подробнее тут: perekrestok.ru/club/partners/belaya-dacha/ А что из всего этого приготовить, мы вам подскажем. К примеру, вкуснейший салат с запеченной куриной грудкой и печеной тыквой.
Ингредиенты на 2 персоны:
• салат Айсберг «Белая Дача» ― 1 упаковка;
• куриная грудка ― 1 шт.;
• шалфей ― 1 веточка;
• тыква оранжевая ― 120 г;
• семечки очищенные тыквенные ― 1 ч. л.;
• мед ― 1 ч. л.;
• тимьян ―– 2 веточки;
• чеснок ― 2 зубчика;
• ягодный крем из бальзамика ― 30 мл;
• цедра лимона ― 1 ч. л.;
• томаты вяленые ― 2 шт.;
• масло горчичное ― 1 ст. л.;
• соль, перец;
• масло оливковое.
Приготовление:
1. Куриную грудку посолить и слегка поперчить, облепить со всех сторон листочками шалфея, завернуть в пергамент и поставить запекаться в духовку при 180 градусах на 15−17 минут. Затем по готовности нарезать небольшими кусочками.
2. Тыкву очистить, нарезать кусочками, переложить в лоток для запекания, выстланный пергаментом, добавить тыквенные семечки, мед, порубленные тимьян и чеснок, оливковое масло, посолить и поставить запекаться на 12 минут при 180 градусах.
3. Листья Айсберга выложить на блюдо, добавить цедру лимона, порубленные вяленые томаты и горчичное масло, перемешать. Украсить ягодным кремом. Дополнить печеной тыквой и кусочками куриной грудки.
#перекресток #партнеры #акции #Белая_Дача #салат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев