Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Участники Программы "Время героев" отправились в увлекательное путешествие на ледоколе Росатома "50 лет Победы"! Во время экспедиции они посетят архипелаги Земля Франца-Иосифа и Новая Земля, где будут изучать уникальные природные и исторические достопримечательности. На протяжении всего пути участники будут активно участвовать в образовательных мероприятиях, разработанных Высшей школой государственного управления (ВШГУ) Президентской академии. Это незабываемое путешествие станет для них настоящим вызовом и возможностью для личностного роста! Детали в видеоролике!
Продолжается обучение участников Программы "Время героев" на ледоколе "50 лет Победы" от Росатома. В ходе экспедиции они посетят архипелаги Земля Франца-Иосифа и Новая Земля, а также получат знания, предусмотренные программой Высшей школы государственного управления Президентской академии. Это уникальная возможность не только расширить свой кругозор, но и приобрести навыки командной работы и выстраивания горизонтальных связей. Участники станут настоящими героями, готовыми решать самые сложные задачи и вдохновлять других на достижение высоких целей! Смотрите видео и узнайте больше!
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
Нежнейший десерт, от которого невозможно отказаться!
Однозначно рекомендую приготовить и попробовать всем, кто ещё не готовил – это истинное наслаждение и взрыв для вкусовых рецепторов!
Ингредиенты:
Для меренги:
5 белков
180 г сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
15 г кукурузного крахмала
Для крема:
300 г творожного сыра
150 г сливок 33-35%
50-70 г сахарной пудры
1 ч.л. фисташковой пасты (можно без нее)
Украшение:
фисташки
свежая малина
Приготовление:
Меренга:
Взбиваем белки изначально в мыльную пену и затем как масса начнёт белеть, порционно в 3 захода всыпаем сахарную пудру или мелкий сахар – взбиваем на высоких оборотах до устойчивых пиков.
Когда меренга станет д