Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 300 г
Кефир - 300 мл
Изюм - 60 г
Орехи любые - 60 г
Мед - 3 ст.л.
Ванилин, корица - по вкусу.
Способ приготовления. Замочить овсяные хлопья в кефире, изюм залить кипятком, орехи измельчить. Через 40 минут все ингредиенты соединить вместе и хорошенько перемешать. Противень или форму для выпекания застелить бумагой для выпечки. Выложить полученную массу на противень, разровнять, немного утрамбовывая, чтобы получился ровный пласт толщиной чуть меньше 1 см. После этого разрезать пласт на нужные вам кусочки, немного их раздвигая. Поставить противень в предварительно разогретую духовку и выпекать 30 минут при температуре 180 - 200° С. Готовое еще горячее печенье нужно сразу же снять с противня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев