1 кг рыбного филе(у меня было полкило филе сулы и полкило кефали)
300 грамм сыра
2 желтка
около стакана жирных сливок
около стакана панировочных сухарей
пучок зелени(петрушка+укроп)
1 средняя луковица
1.5 см. корня имбиря
специи для рыбы по вкусу. соль перец.
Филе,сыр,имбирь, лук,зелень прокрутить через мясорубку.
Добавить желтки,сливки, сухари,посолить, поперчить.
Хорошо перемешать и отбить фарш,чтобы он стал пышным.
Формировать котлеты.
Панировать в сухарях и обжаривать на растительном масле
Сначала с двух сторон до румяности,а потом на маленьком огне под крышкой ещё минут 5-7 до готовности.
Нет комментариев