Лаваш – 1 большой
Сметана 20% – 150 грамм
Зелень по вкусу
Соль и перец по вкусу
Кунжут
Картофель отварной – 200 грамм
Сыр – 150-200 грамм
Сосиски – 2 штуки
Для соуса: сметану смешать с нарезанной зеленью, солью и перцем. Зелень подойдет любая, по вашему вкусу. Соль и перец также добавить по вкусу. Приготовленный соус распредеить по лавашу, оставляя места по краям.
На терке натереть отваренный в подсоленной воде картофель и твердый сыр.
На соус выложить натертый картофель, а сверху натертый сыр.
На край лаваша пить две сосиски и свернуть рулет.
Рулет смазать яйцом или только желтком, по желанию. Посыпать кунжутом.
Запекать рулет в заранее разогретой духовке при 200° в течение 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1