500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Глазурь: 2 белка 100 г сахара ? Способ приготовления: Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедш
Насыщенный и яркий вкус, благодаря солёным огурцам, делает этот суп одним из самых популярных в русской кухне. Рассольник по этому рецепту готовится с говядиной , перловой крупой и картофелем и получается очень вкусный, наваристый и сытный. Для того чтобы его приготовить нам понадобится: Говядина - 300 гр. Перловая крупа - 150 гр. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Маринованные огурцы - 3 шт. Приготовление: 1). Сварить говяжий бульон. 2). Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ. 3). Перловую крупу отварить до полуготовности. 4). Картофель очистить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.