Метод приготовления пищи VITALOK™ позволяет готовить блюда в собственном соку за счёт гидрозатвора между кастрюлей и крышкой. Такой затвор позволяет конденсироваться жидкости внутри кастрюли, обеспечивая стабильную температуру и приготовление пищи на мягком пару. Какие плюсы это даёт именно вам?
1. Продукты сохраняют натуральный вкус, аромат, полезные свойства, витамины и минералы.
2. Пищу можно готовить без добавления масла.
3. Снижается температура приготовления, что увеличивает качество и пользу готового блюда.
Готовьте на здоровье вместе с посудой iCook™ ( https://okl.lt/7ADXW )!
#iCook #VITALOK #посуда #кухоннаяпосуда #передовыетехнологии #готовканапару
https://okl.lt/arM1l ) будет оптимальным?
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 51