Предыдущая публикация
При нагревании керамическая поверхность не выделяет вредных веществ, поскольку сделаны такие чайники из экологически чистого материала.Знатоки чая заваривают его исключительно в глиняной посуде, поскольку именно глина обогащает напиток кислородом и позволяет чаю сохранить свои полезные свойства, вкус и аромат. Пористый материал впитывает в себя запах и со временем придает чаю неповторимое звучание и глубину вкуса.Керамические заварники хорошо удерживают тепло, равномерно распределяя его по всей площади стенок и дна. Черный чай, требующий длительного времени для заваривания, рекомендуется приготавливать только в толстостенных керамических изделиях
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев