Поздравляем со знаменательным и великим праздником для всего нашего народа - с Днем Победы! Не хватит слов, чтобы выразить благодарность, честь и славу всем, кто героически боролся за свободу нашей Родины. Пусть навечно останется светлая память о героях, отдавших свою жизнь за наше будущее и благополучие. С праздником! 🕊
    0 комментариев
    3 класса
    Друзья, поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно. От всего сердца желаем каждому понимания, любви и заботы 🐥
    0 комментариев
    5 классов
    В “Саянском бройлере” Вы можете приобрести вкусные котлеты, с которыми идеально будут сочетаться все гарниры. Но мы хотим предложить один необычный вариант - булгур с грибами. Сохраните этот рецепт, чтобы повторить. Ингредиенты: Котлеты “Пожарские” - 1 упаковка. Булгур - 1 стакан Вода или бульон - 2 стакана Шампиньоны - 400 г. Луковица - 1 шт. Чеснок - два зубчика. Сушеные итальянские травы - 1 ч.л. Соль и молотый черный перец - по вкусу. Растительное масло. Приготовление: Обжарьте замороженные котлеты на гриле или сковороде 3-4 минуты с каждой стороны.Затем накройте крышкой и потомите 15-20 минут. Затем разогрейте новое растительное масло в сотейнике или большой сковороде. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Жарьте помешивая, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте нарезанные кубиками грибы и обжаривайте их, помешивая, примерно 5 минут, пока вся жидкость не испарится. После идет булгур, вода или бульон, сушеные прованские травы, соль и перец по вкусу. Доведите гарнир до кипения, а затем томите под крышкой на медленном огне до тех пор, пока жидкость полностью не впитается, а булгур не станет мягким. По времени это займет около 15 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    17 классов
    27 апреля отмечался Международный день ветеринарного врача. Очень важный праздник для нашей отрасли. Быть ветеринарным врачом непросто. Эта профессия требует не только профессионализма и самоотдачи, но и необходимость быть осведомленным в последних научных открытиях, а также осознания глубокой ответственности не только за здоровье животных, но и за продовольственную безопасность всего региона. Особенно приятно, что этот профессиональный праздник совпал с юбилеем руководителя компании «Ветпром» Владимира Андреевича Бессонова. Компания уже более 20 лет является одним из лидеров рынка ветеринарных препаратов России. Агрохолдинг «Саянский бройлер» желает Владимиру Андреевичу крепкого здоровь
    0 комментариев
    8 классов
    Благотворительный фонд имени Юрия Тена в конце апреля провел благотворительный вечер «Дыхание жизни» на Красной площади в Москве. В этом году все собранные средства пойдут на покупку наркознодыхательного аппарата Mindray A9 для детского кардиохирургического отделения номер 2 Иркутской областной клинической больницы. Аукцион, по традиции, был тематическим - «Светлый горизонт». Его особенность заключалась в объединении разных традиций и культур научных открытий Запада и Востока. Ведущим аукциона стал бессменный заслуженный артист России - Яков Воронов. Кроме того в нем приняли участие именитые художники, скульпторы и ювелиры. Наш агрохолдинга «Саянский бройлер» также является постоянным участником аукциона. Одиннадцать миллионов рублей - такой итог вечера и заочных перечислений благотворителей.
    0 комментариев
    4 класса
    В этот народный праздник труда и жизни, хочу пожелать всем, чтобы любая работа в вашей жизни приносила наслаждение, ваши старания были искренними и продуктивными, а отдых активным и веселым! Будьте смелыми к жизни, внимательными к вашему делу и заботливыми к близким! ❤
    1 комментарий
    6 классов
    Совсем скоро наступит светлый праздник Пасха. Самое время подумать над дизайном яиц. Что актуально в 2024 году? Делимся простыми, но стильными трендами. 🐇 “Крафтовые пасхальные кролики”: Нам понадобится пергамент для выпечки или крафтовая бумага, черный фломастер и нить “шпагат”. Нарежьте бумагу размером с лист А4, помните его, чтобы придать текстуру. Поместите на середину вареное яйцо и зафиксируйте ниткой в месте начала «ушек». Ножницами отрежьте лишнее и сформируйте два уха. Нарисуйте мордочку фломастером. 🪺 "Цветные перепелиные яйца”: Нанесите маленькие цветные точечки на яйца с помощью пищевых красителей и старой зубной щетки. Окуните щетку в краску и, оттягивая большим пальцем ворс, нанесите на яйцо крапинки. 🔹 "Геометрические узоры”: Используйте цветной скотч и свою фантазию, чтобы создать геометрические узоры. А еще с его помощью можно отделить участки скорлупы, которые Вы не хотите окрашивать. Границы получатся ровными и аккуратным
    0 комментариев
    3 класса
    27 апреля завершилась ежегодная выставка «Сибпродовольствие» в Сибэкспоцентре. В этом году мы получили золотую медаль в дегустационном конкурсе "Иркутская новинка" за кармашки «Любительские». Также были награждены серебряной медалью за рулет «Деревенский». Кроме того, стали обладателями золотой награды «Сибпродовольствие» за большой вклад предприятия в насыщение регионального рынка качественной и актуальной продукцией. Поздравляем всех причастных к этому мероприятию и благодарим покупателей за то, что выбираете нас ❤️
    0 комментариев
    8 классов
    Вчера в Саянске состоялось большое событие в жизни нашего предприятия - вторая конференция сотрудников Агрохолдинга «Саянский бройлер». В ней приняли участие более 100 человек со всех подразделений. В рамках конференции прошла ознакомительная презентация по основным направлениям деятельности агрохолдинга, экскурсия по птицефабрике и хлебоприемному предприятию.
    0 комментариев
    45 классов
    Делимся рецептов печеных пирожков с курицей и сыром. Мягкое тесто и сочная начинка! Ингредиенты: (Для теста) Сухие дрожжи - 7 г. Сахар - 10 г. Сливочное масло - 50 г. Молоко - 225 мл. Соль - ½ ч.л. Мука - 300 г. (Начинка) Куриные бедра - 5 шт. Полутвердый сыр - 150 г. Средний пучок петрушки - 40 г. Соль и перец - по вкусу. Приготовление: Куриные бедра солим, перчим, смазываем растительным маслом. Запекаем до готовности, в предварительно разогретой до 190 градусов духовке, около 40 минут. Вынимаем и остужаем. Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около 10-15 минут. Муку просеиваем с солью, вливаем молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло, замешиваем тесто. Формируем из теста шар, кладем в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место на час. Готовим начинку. С бедер снимаем кожу, вынимаем кости. Нарезаем кубиками. Сыр трем на крупной терке, зелень мелко рубим. Соединяем все в миске, солим, перчим и перемешиваем. Тесто делим на 12 частей. Каждую часть раскатываем до толщины 7-8 мм, кладем начинку. Соединяем края и тщательно защипываем. Кладем пирожки на противень швом вниз и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Смазываем желтком с молоком и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем 12-15 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    50 классов
Акция в фирменных магазинах “Саянский Бройлер”.
Успейте купить:
- Бедро цыпленка-бройлера охл./зам. - 309.90 руб./кг.
- Сосиски “Хот - Дог” - 209.90 руб./кг.
- Рулет “Праздничный” - 489.90 руб./кг.
Ждем за покупками!
Поздравляем со знаменательным и великим праздником для всего нашего народа - с Днем Победы! Не хватит слов, чтобы выразить благодарность, честь и славу всем, кто героически боролся за свободу нашей Родины.
Пусть навечно останется светлая память о героях, отдавших свою жизнь за наше будущее и благополучие. С праздником! 🕊
Друзья, поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи!
Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно. От всего сердца желаем каждому понимания, любви и заботы 🐥
В “Саянском бройлере” Вы можете приобрести вкусные котлеты, с которыми идеально будут сочетаться все гарниры. Но мы хотим предложить один необычный вариант - булгур с грибами. Сохраните этот рецепт, чтобы повторить.
Ингредиенты:
Котлеты “Пожарские” - 1 упаковка.
Булгур - 1 стакан
Вода или бульон - 2 стакана
Шампиньоны - 400 г.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - два зубчика.
Сушеные итальянские травы - 1 ч.л.
Соль и молотый черный перец - по вкусу.
Растительное масло.
Приготовление:
Обжарьте замороженные котлеты на гриле или сковороде 3-4 минуты с каждой стороны.Затем накройте крышкой и потомите 15-20 минут. Затем разогрейте новое растительное масло в сотейнике или большой сковороде. Добавьте
01:04
27 апреля отмечался Международный день ветеринарного врача. Очень важный праздник для нашей отрасли. Быть ветеринарным врачом непросто. Эта профессия требует не только профессионализма и самоотдачи, но и необходимость быть осведомленным в последних научных открытиях, а также осознания глубокой ответственности не только за здоровье животных, но и за продовольственную безопасность всего региона. Особенно приятно, что этот профессиональный праздник совпал с юбилеем руководителя компании «Ветпром» Владимира Андреевича Бессонова. Компания уже более 20 лет является одним из лидеров рынка ветеринарных препаратов России. Агрохолдинг «Саянский бройлер» желает Владимиру Андреевичу крепкого здоровь
Благотворительный фонд имени Юрия Тена в конце апреля провел благотворительный вечер «Дыхание жизни» на Красной площади в Москве.
В этом году все собранные средства пойдут на покупку наркознодыхательного аппарата Mindray A9 для детского кардиохирургического отделения номер 2 Иркутской областной клинической больницы.
Аукцион, по традиции, был тематическим - «Светлый горизонт». Его особенность заключалась в объединении разных традиций и культур научных открытий Запада и Востока.
Ведущим аукциона стал бессменный заслуженный артист России - Яков Воронов. Кроме того в нем приняли участие именитые художники, скульпторы и ювелиры. Наш агрохолдинга «Саянский бройлер» также является постоянным
04:07
Дыхание
637 просмотров
В этот народный праздник труда и жизни, хочу пожелать всем, чтобы любая работа в вашей жизни приносила наслаждение, ваши старания были искренними и продуктивными, а отдых активным и веселым!
Будьте смелыми к жизни, внимательными к вашему делу и заботливыми к близким! ❤
  • Класс
Совсем скоро наступит светлый праздник Пасха. Самое время подумать над дизайном яиц. Что актуально в 2024 году? Делимся простыми, но стильными трендами.
🐇 “Крафтовые пасхальные кролики”:
Нам понадобится пергамент для выпечки или крафтовая бумага, черный фломастер и нить “шпагат”. Нарежьте бумагу размером с лист А4, помните его, чтобы придать текстуру. Поместите на середину вареное яйцо и зафиксируйте ниткой в месте начала «ушек». Ножницами отрежьте лишнее и сформируйте два уха. Нарисуйте мордочку фломастером.
🪺 "Цветные перепелиные яйца”:
Нанесите маленькие цветные точечки на яйца с помощью пищевых красителей и старой зубной щетки. Окуните щетку в краску и, оттягивая большим пальцем ворс
27 апреля завершилась ежегодная выставка «Сибпродовольствие» в Сибэкспоцентре. В этом году мы получили золотую медаль в дегустационном конкурсе "Иркутская новинка" за кармашки «Любительские». Также были награждены серебряной медалью за рулет «Деревенский». Кроме того, стали обладателями золотой награды «Сибпродовольствие» за большой вклад предприятия в насыщение регионального рынка качественной и актуальной продукцией. Поздравляем всех причастных к этому мероприятию и благодарим покупателей за то, что выбираете нас ❤️
Вчера в Саянске состоялось большое событие в жизни нашего предприятия - вторая конференция сотрудников Агрохолдинга «Саянский бройлер». В ней приняли участие более 100 человек со всех подразделений. В рамках конференции прошла ознакомительная презентация по основным направлениям деятельности агрохолдинга, экскурсия по птицефабрике и хлебоприемному предприятию.
Делимся рецептов печеных пирожков с курицей и сыром. Мягкое тесто и сочная начинка!
Ингредиенты:
(Для теста)
Сухие дрожжи - 7 г.
Сахар - 10 г.
Сливочное масло - 50 г.
Молоко - 225 мл.
Соль - ½ ч.л.
Мука - 300 г.
(Начинка)
Куриные бедра - 5 шт.
Полутвердый сыр - 150 г.
Средний пучок петрушки - 40 г.
Соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Куриные бедра солим, перчим, смазываем растительным маслом. Запекаем до готовности, в предварительно разогретой до 190 градусов духовке, около 40 минут. Вынимаем и остужаем.
Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около 10-15 минут. Муку просеиваем с солью, вливаем молочно-дрожжев
01:07
Показать ещё