Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
4–5 июня на Международной выставке-форуме "Россия" в Москве на ВДНХ проходят Дни регионального развития Урало-Сибирского макрорегиона! Нельзя пропустить уникальную возможность познакомиться с проектами, способными изменить будущее страны. 5 июня в павильоне №75 выставки "Россия" состоится серия презентаций победителей конкурса "Россия – страна достижений". Ресурсная и промышленная база Сибири и Урала способствуют достижению национальных целей развития России! Детали в видеоролике!
Продовольствие, гигиенические наборы, постельное белье и другие необходимые для пострадавших вещи доставили волонтеры РКК в Омскую область.
Сейчас в регионе начинается работа по распределению гумпомощи и просушке домов.
Подробности – в новом ролике.
и берут идеи по бюджетному обустройству оттуда Спасибо им, что поделились ссылкой! Дачный сезон еще не открылся, но в этом году у меня точно будет пруд, новая беседка и хороший урожай Спасибо каналу за полезные советы, всем советую подписаться https://ok.ru/profile/592083711421
Ведущая мировая площадка для обсуждения ключевых вопросов глобальной экономики и обмена лучшими мировыми практиками для обеспечения устойчивого развития – это Петербургский международный экономический форум. 5 июня он стартовал в 27-й раз! Это событие под патронатом и при участии Президента Российской Федерации не имеет аналогов в деле развития деловых связей. Соглашения между субъектами нашей страны и предприятиями, заключенные на ПМЭФ, преображают экономическую и социальную реальность России! О начале ПМЭФ-2024 и о важности участия в нем Общества “Знание”, ПФКИ, Росмолодежи наш новый сюжет.
Шоколадный торт со сливками
Предлагаю приготовить очень нарядный и праздничный шоколадный торт с кремом из взбитых сливок.
Ингредиенты
Яйцо куриное 4 шт
Сливочное масло 80 г
Молоко 150 г
Мука 230 г
Сахар 200 г
Какао 3 ст л
Сода 1/3 ч л
Сливки 35% 600 г
Сахарная пудра 170 г
Шоколад 100 г
Фрукты 300 г
Приготовление
Шаг 1 из 5
Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром. Вмешайте к ним горячую смесь з молока и растопленного масла и смесь муки и соды. Добавьте какао.
Шаг 2 из 5
Тесто вылейте в форму для выпечки и поставьте в духовку при 180С на 50-60 минут. Готовый бисквит остудите и разрежьте на 2-3 коржа.
Шаг 3 из 5
Для крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой. Коржи пропитайте