Предыдущая публикация
1. Кладем деревянные шпажки в воду на 20 минут, тем временем подготовим все продукты: с легкостью измельчаем очищенные лук, чеснок и хлебную мякоть. Мясо, петрушку и орехи мелко рубим ножом. Выжимаем сок из лимонов. Тщательно смешиваем все ингредиенты в миске, солим и перчим, охлаждаем в холодильнике 1 час.
2. Из фарша катаем 12–14 шариков, нанизываем на шпажки и придаем удлиненную форму. Каждую получившуюся котлетку оборачиваем полоской бекона и поджариваем 3–4 минуты на гриле Supergrill GC450.Все к столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1