7 мая - День яичницы Многие люди готовы есть яичницу на завтрак каждый день, и она им не надоедает, так как рецептов приготовления этого блюда такое количество, что если ее есть каждый день, то каждый день можно создавать действительно новое блюдо. Глазунья, омлет, взбитые жареные яйца, тортилья, яичница в беконом, яичница с тостами, с зеленью, с помидорами, это список можно продолжать до бесконечности, но факт остается фактом, в каждой национальной кухню есть рецепт приготовления яичницы. Каким бы простым не казалось это занятие, но для того, что приготовить действительно вкусную яичницу нужно иметь некоторые навыки и соблюдать определенные правила. Например, нужно правильно выбрать размер
Господин Президент. Исполняют :Дед,сын,внук- Рустам Неврединов (полковник в отставке), Артём Неврединов (капитан запаса), Никита Неврединов (курсант военного института).
02:19
VID_20240124_055350_145.mp4
7 596 просмотров
Показать ещё