Значит, пора узнать и применить на практике необычный рецепт итальянской кухни — пасту фарфалле («бабочки») с хлебными крошками и помидорами.
На 4 порции нам понадобится
Хлебный мякиш, 150 г
Чеснок, 3 зубчика
Паста фарфалле, 350 г
Перец чили, 2 шт.
Оливковое масло, 25 г
Очищенные томаты в собственном соку Pelati «Помидорка», 7 шт.
Зеленый базилик, 30 г
Соль, по вкусу
Хлебный мякиш раскрошить. Чеснок раздавить, перчики чили наколоть вилкой, то и обжарить в оливковом масле, затем вынуть и выбросить. На ароматизированном масле обжарить хлебные крошки, постоянно помешивая лопаткой. Пасту отварить до состояния аль-денте, слить воду, добавить оливкового масла, смешать с крошками, подать с базиликом и нарезанными томатами Pelati «Помидорка».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев