Предыдущая публикация
Да, если это холодный томатный суп с лососем. Питательно, легко и совершенно по-летнему.
На 4 порции нам понадобится:
Горбуша, кета или семга, 200 г
Сыр фета, 150 г
Томаты свежие, 2-3 шт.
Томаты очищенные в собственном соку Pelati «Помидорка», 400 г
Соль, перец, по вкусу
Оливковое масло, для обжарки
Филе режем на куски из расчета 2-3 кусочка на порцию, обжариваем в оливковом масле до готовности. Свежие, консервированные томаты и сыр измельчаем в блендере до однородной массы, солим и перчим по вкусу. При подаче можно украсить зеленью базилика, укропа, кусочками отварных яиц.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев