Но если его приготовить правильно, он понравится также и тем, кто любит поесть. «Помидорка» советует: запеките филе с моцареллой и лечо по нашему рецепту.
На 4 порции нам понадобятся:
Куриное филе, 4 штуки
Соевый соус, 1,5 ст.л.
Лечо «Помидорка», 350 г
Сыр моцарелла, 200 г
Базилик свежий или сушеный, по вкусу
Соль, по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
Помидоры черри, 200 г
Оливковое масло Extra Virgin
Куриное филе моем, выкладываем в глубокую посуду, заливаем лечо «Помидорка», оливковым маслом и соевым соусом, маринуем минут 30. В это время режем моцареллу кубиками примерно по сантиметру размером, помидорки черри – на четвертинки. Перемешиваем, добавляем базилик. Курицу выкладываем в форму для запекания, сверху – смесь из моцареллы и черри. Запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Подаем горячим. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев