А еще они готовятся за считанные минуты, не отвлекая от общения с близкими людьми.
Нам понадобятся:
масло сливочное – 1 ст.л.
базилик сухой
пармезан тертый – 50 г
сахар – 1 ст.л.
томатная паста «Помидорка» – 3 ст.л.
Колбаса вареная – 100 г
чеснок – 3 зубчика
готовое слоеное дрожжевое тесто – 500 г
черный перец — по вкусу
Тесто разморозить. Для начинки чеснок измельчить, смешать с томатной пастой «Помидорка», добавить сахар. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, смазать его томатной смесью, посыпать тертым пармезаном, перцем и базиликом, сверху разложить полоски колбасы. Разогреть духовку до 180 °С. Тесто разрезать на полоски размером 2 х 15 см, свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и выпекать 10–15 минут до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев