что это? Испанская тортилья — сытная и легкая запеканка, по вкусу напоминающая омлет. Это простое блюдо можно есть как на завтрак, так и на ужин. Его очень просто приготовить, если у вас в доме остался холодный отварной картофель. Предлагаем авторскую версию с томатами Pelati «Помидорка»
На 4 порции
Отварной картофель, 4 шт.
Яйца, 4 шт.
Томаты Pelati, 3-4 шт.
Сливки 30%, 100 г
Сыр фета, 100 г
Твердый сыр, 50 г
Соль, перец, по вкусу
Картофель нарезаем круглыми пластинками, выкладываем в смазанную маслом форму. Взбиваем яйца со сливками, солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный сыр фета и натертый твердый сыр, смесью заливаем картофель. Помидоры Pelati режем тонкими ломтиками, выкладываем сверху, запекаем 15-20 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев