Это легкое, пряное и сытное блюдо отлично согреет в зимний вечер после рабочего дня, а «Помидорка» поможет приготовить его быстро.
Нам понадобятся:
сыр адыгейский, 250 г
сладкий перец, 1 шт.
топленое масло, 40 г
сахар, ½ ч.л.
томатная паста «Помидорка», 80 г
вода, 100 г
соль, молотый красный перец, зира, куркума, зелень кинзы, по вкусу
Нарезать сыр крупными кубиками, сладкий перец — мелкими, имбирь натереть. Растопить масло, поджарить в нем специи, затем сыр до румяной корочки. Вынув сыр, обжарить в той же сковороде имбирь и перец, затем добавить томатную пасту и кипяток. Помешивая, варить соус на медленном огне 5 минут. В конце добавить сыр и оставить под крышкой еще на 5 минут. Подавать посыпав мелко нарезанной кинзой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев