Предыдущая публикация
Мы нашли несколько способов сохранить его свежесть.
📌 Промыть, промокнуть полотенцем, тщательно завернуть в крафт-бумагу, положить в пакет и убрать в холодильник. Зелень останется свежей 2–3 недели.
📌 Промыть, подсушить до полного удаления влаги и убрать в контейнер с герметичной крышкой. Так зелень может храниться до месяца.
📌 Положить в пакет с немытой зеленью разрезанную на четыре части луковицу и убрать в холодильник. Меняйте лук каждые 4–5 дней, чтобы зелень не увядала.
📌 Порезать, положить в формочки для льда, залить оливковым маслом и заморозить. Вкусная и полезная заправка доступна круглый год.
А у вас есть свои секреты? 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев