Взяв на вооружение рецепт заливного пирога с курицей, ты сумеешь быстро и вкусно накормить семью из нескольких человек.Пирог с курицей и картофелем Куриное мясо, яйца и картофель — отличное сочетание для теста на кефире и сметане. Любители сыра могут добавить к начинке и его: вкус будет еще эффектнее!
    1 комментарий
    24 класса
    Полностью поддерживаю 🙌
    1 комментарий
    65 классов
    Видите волков? А они здесь есть! Ну что, сколько насчитали? _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    30 комментариев
    16 классов
    Быть красивыми и толстым, одновременно, могут позволить себе только коты)))❤❤❤
    3 комментария
    62 класса
    Вот это поляна, так - поляна! Просто мечта!
    2 комментария
    61 класс
    Cвиные Pулетики🔥 Ингpедиенты: - cвинина - 500 гр. - шaмпиньоны - 300 гр. - лyк репчатый - 1 шт. - винo (красное) - 0,5 стак. - сыp твёрдый - 150 гр. - гpуша - 1 шт. - сoль - по вкусу - пеpец чёрный (молотый) - по вкусу Пpиготовление: 1. Мяcо нарезаем на продолговатые лoмтики, отбиваем, солим, пеpчим. 2. Лук нaрезаем полукольцами, грибы - плaстинами, грушу - небoльшими кусочкaми. 3. Сыр нaрезаем полосочками толщинoй 0,5*0,5 см. 4. Лучок oбжариваем до прозрачности, присoединяем грибы, тушим 10 минут. 5. Остужaем. 6. Добaвляем грушу, все хорошо перемешивaем. 7. На кyсочек мяса выкладываем немного нaчинки, ломтик сыра и своpачиваем в рулетик, перематываем ниткoй или можно сколоть зубoчистками. 8. Bыкладываем на смазанный растительным мaслом противень. 9. Стaвим в разогретую духовку до 180 С на 10 минyт. 10. Дaлее каждый рулетик обливаем винoм и опять отправляем в духoвку до полной готовности примеpно на 10-15 минут. Пpиятного аппетита! _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    1 комментарий
    28 классов
    Видите волков? А они здесь есть! Ну что, сколько насчитали? _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    73 комментария
    35 классов
    11 комментариев
    18 классов
    Малосольная скумбрия, как же это вкусно! Я не могу остановиться когда начинаю кушать! 📝Ингредиенты: - Скумбрия свежемороженая — 2шт - Растительное масло — 4 с.л. - Уксус столовый — 1 ст.л. - Соль, смесь перцев, сахар — по вкусу - Лавровый лист — 3 шт - Лук репчатый — 2 головки 📝Как готовить: 1. Скумбрию разморозьте, отрежьте голову, выпотрошите, тщательно промойте, особенно внутри. Отделите от кожи и костей, нарежьте на порционные кусочки. 2. Лук очистите и нарежьте кольцами. 3. Соедините растительное масло и уксус. 4. В стеклянную банку выложите слоями рыбу и лук, каждый слой, поливая подготовленным масленым раствором и сдабривая солью и перцем и лавровым листом. Рыбку желательно утрамбовывать в баночку. 5. Банку закройте и поставьте в холодильник на 15- 20 часов. 6. Подавайте к столу с лимоном, присыпав зеленью, с горячим картофелем. Спасибо за ваши ❤️ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость, в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
    2 комментария
    7 классов
Мясо прям тает во рту☺😏😊 День добрый!) тут я использовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок несколько видов перца и ТРОСТНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.На противень масло не кладём вообще!!! Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.запекаем в фольге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки😊 (при мерно 250 г разогревал)
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: Шампиньоны - 400 грамм Чеснок - 4 зубчика Семена кунжута - 1,5 ч.л. Рафинированное растительное масло - 50 мл Яблочный уксус - 3 ст.л Молотый кориандр - 1/4 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л Петрушка - 0,5 пучка Перец черный горошком - 6-7 штук Перец душистый горошком - 3 штуки Лавровый лист - 2 штуки Соль по вкусу. Описание процесса приготовления: Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любо
Быть красивыми и толстым, одновременно, могут позволить себе только коты)))❤❤❤
Сочное куриное филе по-французски Поделись рецептом ☝ Ингредиенты: Куриная грудка — 500–600 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1–2 ст. л. Веточки укропа — 2 шт. Паприка — 0,5 ч. л. Перец черный — 0,25 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. 3. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше). 4. Подготовьте соус. Сметану смешайте с
Вот это поляна, так - поляна! Просто мечта!
Показать ещё