Ингредиенты:
6 ломтиков тостового хлеба
6 ломтиков копченого мяса или ветчины
70 грамм твердого сыра
2-3 яйца
2-3 ст. ложки панировочных сухарей
растительное масло
Приготовление:
На каждом ломтике хлеба обрежьте края, чтобы остался только мякиш. Раскатайте хлеб скалкой, чтобы ломтик стал продолговатым. На каждый ломтик хлеба положите по ломтику копченого мяса или ветчины и по щепотке натертого на мелкой терке сыра. Заверните хлеб в рулетики. Хорошенько обмакните каждый рулетик сначала во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите рулетики и жарьте со всех сторон до яркой золотистой корочки. Готовые рулетики выкладывайте на бумажные полотенца. Подавайте сытные рулетики из хлеба горячими.
Приятного аппетита!
#кулинарим_кб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев