Ингредиенты:
180 г муки
100 г сахара
3 куриных яйца
1 столовая ложка ванильного сахара
оливковое масло для смазывания
четверть чайной ложки соли
Приготовление:
Заранее разогрейте духовку до 200 °C. Выстелите противень бумагой для выпечки и смажьте оливковым маслом. Печенье не прилипнет и вдобавок наполнится вкусным оливковым ароматом. Взбейте холодные яйца в крепкую пену. Добавьте сахарный песок, анис, просеянную муку и ванильный сахар. Перемешайте тесто до однородного состояния и выложите на противень с помощью чайной ложки или кондитерского мешка. Должны получиться маленькие тоненькие блинчики. Выпекайте печенье примерно 8 минут. Наслаждайтесь и отличного вам воскресенья :)
#кулинарим_кб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев