00:07
IMG_7159
202 просмотра
Слойки «Ай донт кук»
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500 г
Яблоко — 1 кг
Желток — 1 шт.
Сахар — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
1. Яблоки нарежьте мелкими кубиками. Перемешайте с сахаром.
2. Тесто разделите на 10 кусочков, раскатайте в прямоугольники.
3. На одной стороне прямоугольника прорежьте дырочки, на вторую выложите яблоки.
4. Скрепите слои между собой.
5. Выложите слойки на противень, слегка обсыпанный мукой. Сверху смажьте их желтком.
6. Выпекайте слойки с яблоками в разогретой духовке 25 минут при 180 °С.
Эти слойки покажут, какая вы хорошая хозяйка, ведь вы умеете пользоваться духовкой!
Скоро во всех квартирах страны 🥚
А яйца и куличи есть в КБ
Ловите новые акции на выходные! Обратите внимание на даты и условия акций 😉
Зарядка для мозга после длинных выходных 🧠
Свои варианты пишите в комментариях, посчитаем вместе!
  • Класс
Крабовый 2.0
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Помидоры — 200 г
Яйцо (без скорлупы) — 2 шт.
Твёрдый сыр — 80 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез – 2 ст. ложки
Сметана — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте размороженные крабовые палочки небольшими кубиками.
2. Отварите яйца. Очистите от скорлупы, натрите на терке.
3. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.
4. Твёрдый сыр и чеснок натрите на терке.
5. Заправьте салат майонезом или соусом из майонеза и сметаны. Перемешайте, посолите.
Приятного аппетита!
Как правильно сочетать сыры? Сохраняйте, чтобы не потерять! 🧀
С Праздником Весны и Труда!
Опишите 3 словами, как прошли ваши первомайские выходные 👇
  • Класс
Показать ещё