Присоединяйтесь!
Нам потребуется:
Купаты гриль «Ближние Горки» - 350 гр.
Картофель - 4 шт.
Помидор - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Томатная паста - 2 столовые ложки
Паприка - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Консервированный зеленый горошек - 5 столовые ложек
Яблоко - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Молотый черный перец - по вкусу
Смесь сухой зелени - по вкусу
Начинаем готовить:
Обжариваем наши купаты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Остужаем и режем на колечки. Лук, помидор, перец нарезаем средним кубиком, картошку можно покрупней. Морковь трём на средней терке, чеснок режем пластинками. В жире, что вытопился из купат (если мало добавить немного растительного масла) обжариваем сначала лук, потом кидаем к нему морковь и перец. Минут через 5 кидаем чеснок. Тушим еще 5 минут и бросаем помидоры+томат паста или пюре с помидоров в собственном соку, можно все это немного посолить, перемешиваем накрываем крышкой и тушим еще минут 10. Перекладываем в кастрюлю наши нарезанные колечками купаты, сверху выкладываем овощную заправку, на нее картофель и заливаем водой или бульоном чтобы только покрыть картофель, немного солим посыпаем паприкой, накрываем крышкой и тушим минут 30. Открываем, мешаем, пробуем на соль, кидаем мелко рубленную зелень, а дальше как пожелаете. Если хотите погуще, то откройте крышку и потушите еще минут 15-20. Или выключайте и наслаждайтесь.
Желаем приятного аппетита!
#ябудужарить #шашлындос #БлижниеГорки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1