Пробуйте и экспериментируйте!
1. Маринад с майонезом:
Вам понадобится 200 грамм любого майонеза (в расчете на 1 килограмм мяса), 4 луковицы, специи. Майонез смешивается со всеми специями по вкусу. Затем им промазывается мясо.
2. Маринад с вином:
Белое вино смешивается с приправами по вкусу. Затем полученной смесью заливается мясо, выложенное слоями с луком так, чтобы сверху оказался слой лука. Мясо накрывается тарелкой с грузом.
3. Маринад с минеральной водой и лимоном:
Отличный маринад получается из обычной минеральной воды с газом. В воду следует добавить сок нескольких лимонов, специи и залить этим мясо. Пузырьки делают мясо более рыхлым и нежным.
4. Маринад с медом и ананасовым соком:
Для приготовления вам потребуется чайная ложка меда, чайная ложка соевого соуса, 4 столовые ложки ананасового сока, 2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты следует перемешать и залить полученной смесью шашлык.
5. Маринад с медом и горчицей:
Смешайте в посуде 2 столовые ложки горчицы, 1/4 стакана меда, 1/4 стакана красного винного уксуса, 1/4 стакана оливкового масла. Оставьте мяса в таком маринаде на 3 часа.
Желаем приятного аппетита!
#ябудужарить #шашлындос #БлижниеГорки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8