Предыдущая публикация
Управитесь буквально за полчаса, и все будут сыты. Делимся рецептом!
Нам потребуется:
Поджарка из свинины «Ближние Горки» - 500 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Соленые огурцы - 1 штука
Толченые грецкие орехи - 2 столовые ложки
Зелень - 1 пучок
Сметана «Искренне Ваш» - 3 столовые ложки
Начинаем готовить:
Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полуготовности. Для соуса мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить сметану, чтобы получилась густая масса. Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220 градусов минут на 20–30.
Желаем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев