Предыдущая публикация
Нам потребуется:
• Био-йогурт "Искренне Ваш" натуральный – 150 гр.
• Фруктоза – 20 гр.
• Ягоды – 200 гр.
• Базилик
Начинаем готовить:
Ягоды предварительно отправляем в морозилку минимум на 5 часов. Затем замороженные ягоды складываем в блендер, добавляем йогурт. Перетираем в густую массу. Добавляем фруктозу и пару рубленных листьев базилика и еще раз взбиваем. Перекладываем в форму и отправляем в морозильную камеру на 1 час.
Подаем в креманках любым способом. С листьями базилика.
Достаточно просто, но очень вкусно, и, главное, полностью натурально!
Готовьте по нашим рецептам и выбирайте с сердцем!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
Ягоды ароматом дурманят ,йогурт нежность придаёт и базилик как изюминку добавим и на десерт лакомку подает .