1. Прием пищи должен составлять из 60% преимущественно сложных углеводов (крупы, овощи, фрукты), а оставшиеся пропорции распределяются следующим образом: 20% - белки, 20% - жиры.
2. Если завтрак приходится на период до 7:00, то вторая трапеза назначается строго спустя 3 часа. Для перекуса подойдут молочные продукты или фрукты. При этом обед следует употребить не позднее 13:00. Если же утренний прием пищи проходит после 8:00, то вполне можно обойтись без второго завтрака.
3. Перекус после обеда должен быть спустя минимум 3 часа. Очень важно, чтобы он состоял из белков, углеводов и минимум жиров. Оптимальное меню – кефир, натуральный йогурт или свежие фрукты (кроме бананов).
4. Около 65% от общей суточной нормы калорий должна употребляться до 17:00.
5. От ужина до завтра в идеале необходимо иметь промежуток времени в 12 часов.
Просто ЛЕТО скоро!)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев