Приготовление: Помойте и очистите картофель, отварите в подсоленной воде в течение 5 мин, нарежьте слайсами. Положите сибас в фольгу, предварительно приправив его солью и перцем. Выложите соус песто, каперсы, предварительно замоченные в горячей воде для удаления излишек соли, оливки и картофель. Добавьте несколько веточек розмарина и шалфея. Спрысните оливковым маслом и заверните в фольгу. Запекайте 12-15 минут при 180° Подавайте предварительно посыпав рубленной петрушкой.
Комментарии 6
Помойте и очистите картофель, отварите в подсоленной воде в течение 5 мин, нарежьте слайсами.
Положите сибас в фольгу, предварительно приправив его солью и перцем. Выложите соус песто, каперсы, предварительно замоченные в горячей воде для удаления излишек соли, оливки и картофель. Добавьте несколько веточек розмарина и шалфея. Спрысните оливковым маслом и заверните в фольгу.
Запекайте 12-15 минут при 180°
Подавайте предварительно посыпав рубленной петрушкой.