Букатини с луковым соусом Ингредиенты на 6 порций: 1 упаковка букатини Barilla 2 нарезанных кубиками луковицы 200 г вешенок 1 горсть кедровых орешков ½ чашки овощного бульона ½ стакана белого вина ½ чашки натертого сыра Пармезан 4 ст. л. оливкового масла ½ чашки свежей мяты Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. В большой сковороде обжарьте лук до светло-коричневого цвета. 2. В блендере перемешайте лук, овощной бульон, часть мяты, часть сыра, соль и перец до однородной массы. 3. Обжарьте вешенки на среднем огне. Добавьте соль, перец и белое вино, готовьте 5 минут. 4. Отварите букатини в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. 5. Слейте воду, смешайте пасту с грибами и луковым соусом. 6. Украсьте пасту кедровыми орешками, сыром и мятой.
Комментарии 3
Ингредиенты на 6 порций:
1 упаковка букатини Barilla
2 нарезанных кубиками луковицы
200 г вешенок
1 горсть кедровых орешков
½ чашки овощного бульона
½ стакана белого вина
½ чашки натертого сыра Пармезан
4 ст. л. оливкового масла
½ чашки свежей мяты
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В большой сковороде обжарьте лук до светло-коричневого цвета.
2. В блендере перемешайте лук, овощной бульон, часть мяты, часть сыра, соль и перец до однородной массы.
3. Обжарьте вешенки на среднем огне. Добавьте соль, перец и белое вино, готовьте 5 минут.
4. Отварите букатини в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
5. Слейте воду, смешайте пасту с грибами и луковым соусом.
6. Украсьте пасту кедровыми орешками, сыром и мятой.